霸气╉王者尛榊 发表于 2008-6-24 01:02:22

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-24 01:03:15

弟弟的帖子一定要顶.......

霸气╉絶誓 发表于 2008-6-24 01:03:56

你太有才 了不顶不行哦!!

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-6-24 01:04:55

http://xtgzxx.miyunedu.net/deyuSite/xjs/CD/小龙人.mp3

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-6-24 01:05:21

神话上面的歌``献给你听``哈哈啊````

霸气╉武少 发表于 2008-6-24 01:05:38

狂顶神话,顶起我们的钢铁四军,我们一直在努力

霸气╉小神话 发表于 2008-6-24 01:08:38

神话哥你好有才喔哇蛤蛤蛤

霸气╉王者A8 发表于 2008-6-24 01:09:56

**神话我刚刚在IS私聊你你看不见啊??来1军管理区找我,有事!!

霸气╉飞鱼 发表于 2008-6-24 01:12:41

同时.我也感到累了.传奇.这个害人又还已的

东西.这个我已经甩不掉的东西..就是因为它.

它让我舍弃不了.它让我爱上了霸气.它让我坚持不懈.

它...............................................让我知道.霸气.王者师.我最终的家!

顶、身有同感、

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-24 01:13:35

这个歌很适合这里.........都是才人啊~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★━━━━王者神话(⒋军)本人的传奇生涯之⑴集━━━━★