霸气╉王者尛榊 发表于 2008-6-24 00:35:11

■≡王者四军≡■小神回忆录■

http://www.5tshow.com:3889/data/PUBLICATION/MP3/20071102/mp3_4.mp3
刚来四军,一个连管理都少的可怜的新军团,
第一个认识的,团长神话..
第一个游戏里聊的投机的 名帅..
第一次指挥四军,水军不少,但是很有生命力的四军.
第一次在四军拉记忆,很多傻傻的法师..
在没有来到四军之前,我是在五军兄弟堂堂主,之前,我在战狼家族顶到了家族解散,唯一剩下的我一个团队,霸气王者真爱,他介绍我来了王者师,当时备用频道发展,月影师长很关心,天天跑来看看,天天关心我们,老大哥啊..来到总部带人进了五军,创建了兄弟堂,但是还是很愧对五军的兄弟,,抱愧小宝,辜负他的希望,我离开五军为了兄弟的召唤,回到了以前的家族,后来还是回来了,回来后兄弟堂没什么人了,小宝缺还没有下我的红,我没有脸再回去了,在值班区认识了四军团长神话....
好多好多...
从来到这个军团.
最老的一批管理,封心,神话,老拐,名帅..
刚开四军就拿到2级红,也是神话团长的信任.
为四军付出自己一份力量,
来到四军后,我才真正感觉到这个团队的重要,这个团队带来的激情,和梦想..
奋斗2个月,老管理一批一批的离开,新管理一批一批的上位..
很多曾经美好的东西不在有了,,但是四军壮大了.四军开始展露头角了..
在王者师族战后低谷的情况下,四军却迅速的强大起来..顶起了王者...
后来后来..
团部矛盾,,封心暂时的离开..
团里管理之间,堂之间产生了摩擦..
可能四军发展太快了吧,缓过神来才发现,自身的问题很多..
在这很感谢王者师高曾管理的重视.经常的询问,经常的开导...
到现在,四军的管理曾也有很大的变化,我的好兄弟也离开了四军,因为矛盾,最后成了背叛..
自己有事情看着四军的频道,在想,那么久了,我看到的是自己曾经一起努力的兄弟,管理一个个离开我而去..
自己又要去接受新一披的兄弟管理的加入...
自己回忆以后,以后真的很美好,,创业的路很艰苦,但是很激情..很开心的..
幻想如果曾经为四军铺路的兄弟管理,你门还在那该多好呢,那四军这个大家庭该多温暖呢...
在四军,磨练自己不少,,学到很多很多...

希望看到此贴的四军现在的兄弟,管理们..珍惜四军啊,,四军现在的强大,是曾经的那一批管理付出为你们铺出的路啊..
爱霸气..爱王者,,永远支持四军啊...

我一直会默默守护着王者 关注着四军...
(感谢默默支持我的老婆..小璐.谢谢你一直伴随我身旁..)
饿舍不得好多好多,,战神堂兄弟,,加油啊

霸气╉王者尛榊 发表于 2008-6-24 00:37:32

四军冲吧..

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-6-24 00:44:11

加油   你们行的

霸气╉王者尛榊 发表于 2008-6-24 00:44:15

战神堂 御林堂,,骨灰啊..
多顶顶啊...

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-24 00:44:29

希望四军真的好~~不想多说~~

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-24 00:45:56

管理到位没有不可能的事..............加油!!!

霸气╉王者上演 发表于 2008-6-24 00:47:33

请文明用语 冲的时候 还有我 草 写的很好啊我就想问一个问题 小露是你老婆吗?兄弟门知道吗??

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-24 00:49:04

什么意思!

霸气╉王者尛榊 发表于 2008-6-24 00:49:40

屁哈..

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-24 00:51:46

楼上的 文明用语!! 谢谢~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ■≡王者四军≡■小神回忆录■