霸气╉妖飞舞 发表于 2008-6-22 16:07:12

<霸气>是什么~

http://www.mingji918.net/Resource/1.mp3
霸气是什么.
霸气对于不同的人来说.
霸气总代表不同的含义.
霸气在霸气人的心里.
是自己的家.
霸气在敌人的眼里.
是一段恶梦.
今天.
就让我告诉你.霸气到底是什么.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                    霸气到底是什么.困惑了无数人的心.
                                    追溯历史.霸气的发展.一路跌跌撞撞.   
                                    经历了无数人的努力.
                                    经历了无数霸气人眼泪的洗礼.
                                    终于成就了一支神话般的团队.
                                    多少次的致命打击.多少次的磨难.
                                    成就了,
                                    今时今日傲世群雄的霸气.
                                    天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤.

〈霸气篇〉
霸气是什么.
霸气是一段壮丽的组歌.
你会在这首歌上看到无数个霸气人在歌唱.
他门从不孤单.他门携手同进退.
他门相信团结的力量,他门信仰霸气的精神.,
霸气是什么.
霸气是一副磅礴的横画.
你会在这幅画卷上看看到的是霸气男儿的热血沸腾.
抛头颅,撒热血,
他门相信战斗的力量.他门信仰霸气的剑.
他门用剑,粉碎了无数个家族的梦.
霸气是什么.
霸气是我门的家.
你会看到在这个大家庭里.
聚集了天南地北的人.湖南.江苏.广州....
你会看到在这个大家庭里.
我门家庭成员遍布了所有的职业.学生.经理.警察...
他门相信霸气的温暖.他门信仰霸气的温馨.
他门用自己的行动.缔造了一个和谐的大家庭.
霸气是一种力量.
这种力量让我门在网络的生涯里感觉到了充沛的精力.抵挡一切来犯之敌.
霸气是一本书.
这本书教会我门该怎么做人.怎么在人生的道路上走的更好.那就是人要为目标而活.
霸气是一种骄傲.
我门身为我门是霸气人而感觉到骄傲.无论别人怎么说.怎么看.我门就要做好我门的霸气人.
霸气是一种资本.
这种资本可以让你傲视天下.唯我独尊.放眼看天下.谁敢同我霸气抗衡.

〈友邻篇〉

霸气是什么.
霸气是一个家族奋斗的目标.
霸气是一个家族发展的动力.
因为霸气值得他门学习的东西太多了.
霸气人的铁骨铮铮.霸气人的视死如归.霸气人的一切.一切.
在别人的眼里总是感觉那么神秘的同时.却又一目了然.
就象你品一杯茶的时候.
当你喝完这口茶的时候.你再去慢慢品位茶的滋味你会感觉.异常的解渴.
霸气在无数个新兴家族或者老牌家族的面前.
无疑充当的是一个最好的对手的角色.
霸气让别人看到的是霸气的死而复身.
霸气让别人看到的是霸气的屹立青天.
霸气让别人看到的是霸气的金戈铁马.
请你尊重你门的对手霸气.
请你品为这口茶的时候再去评价霸气.请你了解霸气的时候再去谈论霸气.
霸气.
这一路.会与你门所有家族同在.
我门一路共进.

〈敌对篇〉

霸气是什么.
霸气是某某家族的恶梦.
是你门一段永远不可磨灭的恶梦.
霸气是什么
霸气是某某家族的痛楚.
只要一提到霸气.你会感觉内心的深处隐隐做痛.
霸气是什么.
霸气是在你门的口水中打击报复中成长起来的王者之师.
霸气是什么.
霸气是你门不可超越的神.试问一句.
一身霸气.你.您.他.或者是她又做到了吗?
我门霸气的一身虎胆.
又岂是你门这小小鼠辈而能领略其中之一二的.
霸气会一直成为你门的恶梦.
让你门知道作为霸气的敌人是种什么的感觉.
你该庆幸.
你是霸气的敌人.
我霸气三千男儿.会教会我门的敌人该如何接待我门手中的剑.
我霸气三军将士.会教会我门的敌人该怎么成长.怎么样茁壮成长.
你门应该庆幸.
在你门的一生中会有霸气这么一个敌人。
是霸气让你门明白了.
什么叫做
既生亮.何生渝.
霸气会让你门感受到人生的绝望.
会让你门绝望..
所有对霸气有敌对的家族。
如果谁感觉今天我这一翻话.你不认同或者想推翻.?
不服了打一场.
让胜利来证明我霸气的蓬勃
让失败来证明你门的愚昧.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
霸气是什么.
霸气是我的梦.
霸气是我的牵挂.
霸气是我网络的一切.
霸气,
霸气,
相信霸气的兄弟一直会守候着你。让你不容侵犯.!

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-22 16:08:04

顶起呢

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-6-22 16:10:11

老婆来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉眞告告 发表于 2008-6-22 16:11:39

wo shi hao ren ......

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-6-22 16:12:46

你好人个毛线~~~~~~~~~~~

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-6-22 16:13:37

:Q :Q :Q :Q :Q :Q 灌起走

霸气╉王者可乐 发表于 2008-6-22 16:14:06

好帖子~~~~~~一针见血~~~~~~~~

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-6-22 16:15:27

那不加个色呀!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者帅少 发表于 2008-6-22 16:16:21

你转的帖子? ~~~~~~~

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-6-22 16:18:35

本帖最后由 霸气╉妖飞舞 于 2008-6-22 16:09 编辑:lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <霸气>是什么~