霸气╉尐叁 发表于 2008-6-22 02:39:49

只要暴風有難.我絕對頂起..!

雖然本人現在不在暴風師...但是每天都關心暴風師的事情..暴風出現什麽問題....我絕對帶著自己的兄弟趕回去暴風的...林少..有什麽事聯繫下啦..本人qq513839665.加的時候說下自己馬甲`..囍囍.!:lol

霸气╉龍腾 发表于 2008-6-22 02:42:12

小三,干你,你怎么也退出了???

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-6-22 02:43:46

暴风加油!

霸气╉龍腾 发表于 2008-6-22 02:48:18

老金还在不???????????

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-6-22 02:59:12

都在发神经了       不过小三不错

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-6-22 03:07:06

又来老

霸气╉尐叁 发表于 2008-6-22 03:27:09

我暈..誰說我退出..只要活著一天都是霸氣人..!絕不做霸氣叛徒的..!

霸气╉林少。、 发表于 2008-6-23 01:07:50

好..小三..我們兄弟還是每天在想你得.
我累坏了不要紧. 我们兄弟再苦再难也要顶下去.
因为我们的誓言没有达到.我们的心愿没有完成.
我们的任务还在继续. 我们要更加努力.再努力.
对于你们的出走. 我深感伤心.可能是我这个第一任师长没用吧.
刚开始合的是五个团.现在已经走了二个了.
我知道你们都和别的管理有冲突. 但是天下没有解决不了的事情
你们二个团走了.暴风就像少了二只左右手.人走了多少不管.
可是你们走了.对我们暴风的心态和压力变得很大很大.
我还是希望你们好好的想下.不说为了顶谁.
我们刚开始的时候宣誓, 誓死为咋们暴风
暴风实力不浅,只要你们想通了.暴风的路一定会好走的.

林少.

霸气╉尐叁 发表于 2008-6-23 22:28:48

放心啦.林少.,.我會回來的..不過我回去可能當成員..

霸气╉吖頭 发表于 2008-6-24 01:51:15

呵呵~又多了一个喜欢暴风的·
页: [1] 2
查看完整版本: 只要暴風有難.我絕對頂起..!