霸气╉戀戰小波 发表于 2008-7-17 04:54:27

无聊极了啊....................都不知道做什么啊......................其实我以前也值班过班的啊,真的很无聊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉浴血謊言 发表于 2008-7-19 22:34:07

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-7-20 20:59:47

呵呵,值班确实很无聊,但是值班可以发现很多问题,要不人家说前台都是很有发展前途的么

霸气╉浴血绝望 发表于 2008-7-20 21:44:57

☆℡↘≮一直被模仿 从未被超越≯↙℡

☆℡↘≮浴血团人气在此走向颠峰≯↙℡

绝望///。。

霸气╉浴血淘气 发表于 2008-7-20 22:29:18

晕你门2个顶就OK了

霸气╉浴血绝望 发表于 2008-7-21 07:26:53

☆℡↘≮一直被模仿 从未被超越≯↙℡

☆℡↘≮浴血团人气在此走向颠峰≯↙℡

绝望///。。

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-7-21 08:45:27

昂,我觉得我们家族,我们团有很多做水王的人潜力被我发觉出来了

霸气╉Hm┋丄偙 发表于 2008-7-26 12:05:54

很强大

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-7-26 14:15:59

老贴

霸气╉誓言贪玩 发表于 2008-7-27 13:48:46

郁闷,
这个贴好象出来有一段时间了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 值班有感