霸气╉無雙酷酷 发表于 2008-6-21 11:38:08

貌似楼主是合肥的

我也是合肥人````````````

霸气╉天心 发表于 2008-6-21 11:40:55

我会来的
:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉依依剑 发表于 2008-6-21 11:41:07

首先要感谢毁灭团的管理以包容的心态接纳刺客,来霸气毁灭团快半个月了,我个人经过仔细的思考,对刺客的优势\现状\问题以及针对这些问题提出了一些个人看法,因为有顾虑没有发到霸气论坛上来,但是各群共享里面有,在神浓的QQ空间里也放了,希望团队的朋友也认真看看,欢迎提出不同看法和见解,有好的建议提出来商讨,以便于改进.一个目的,让刺客尽快的融入霸气文化。关注霸气,热爱霸气。我们的目标\我们的态度\我们的管理以及我们的内外部沟通各方面都欢迎大家指正..

霸气╉依依剑 发表于 2008-6-21 11:43:10

原帖由 霸气╉Hm┋婲鈊 于 2008-6-21 11:14 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
刺客   就向一把无比锋利的剑瞬间插进敌人的心脏   我进过你们的记忆组战斗力是没的说的 可是我们也不能侥幸要向更好发展感谢你们对毁灭团的信任   来到霸气毁灭团这个大家庭   在这里让我们互相学习 一起娱乐 ... 感谢毁灭团的大力支持,刺客会更加努力.

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-21 11:57:34

加油!!!!

霸气╉注意 发表于 2008-6-21 12:01:45

Q7983**阳痿孩子加我

9剑。。。应该是昨天在王者游戏的那个??

不错 有才 希望刺客能给毁灭带来神话

阳痿儿子看到加我Q

认识的朋友麻烦转告下

霸气╉注意 发表于 2008-6-21 12:03:47

怪了怎么Q的后4位看不到
7983**

霸气╉依依剑 发表于 2008-6-21 12:05:03

霸气刺客人---明确我们的目标,端正我们的心态,改进我们的措施,加强我们的沟通.精彩靠我们创造,奇迹靠我们创造

霸气╉王者23刀 发表于 2008-6-21 15:32:21

关注中~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者A8 发表于 2008-6-21 15:44:44

顶起,87有你更精彩!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 携手刺客之旅精华贴[禁止灌水]