霸气╉饅頭、 发表于 2008-6-20 01:57:56

★★★★★★无论是谁请您别玷污私服界唯一的净土【霸气╉極度嗜殺】★★★★★★

http://www.yz1818.cn/vod/xqxa.mp3
我们大家的论坛不是某些人来起哄闹事(装)的地方
特别是所谓的那些【霸气╉荣誉元老】们仔细想想你们有资格叫 荣誉元老???
说句不怕得罪人的话      你们就一霸气的败类
我论坛注册时间很短    就这几天上来看看帖子   放松下自己
没想到就这几天论坛上就是这事那事      
什么论坛管理装   什么IS管理装
他们装你们不会去IS管理投投诉区去说   非要在论坛上闹
是不是在论坛上闹你觉得很拉风???
我就不懂你们   这只是一个网络游戏的地方    这是一天工作累了兄弟们来放松心情,娱乐的地方
但是你们把这里当做什么??IS上的语音极限??随处开喷??
有这中想法的人可以滚了    霸气论坛上面不需要你们这样的人才
你去布拉格论坛吧   那里比较适合你们
今天这个吵明天那个吵      有意思么?? 很好玩么??
别的话也不多说   就是心理憋不下去   说出来心情好多了
超人什么的发的帖子相信你们也都看了
最后说一句
无论是谁请您别玷污私服界唯一的净土【霸气╉極度嗜殺】

听了无数次的歌,请那些所谓的 荣誉元老们在仔细听听论坛是我们霸气人的家不是你们吵架闹事的地方

霸气╉韩涵, 发表于 2008-6-20 01:58:21

没歌,

霸气╉饅頭、 发表于 2008-6-20 01:58:28

用脑子想想

沙发会留给你们?

板凳给你们就不错拉

满足吧

霸气╉饅頭、 发表于 2008-6-20 01:59:10

挖靠
抢我沙发
拖出去斩了

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-20 01:59:16

可惜了哦................

霸气╉王者小秀 发表于 2008-6-20 01:59:30

措词尖锐~~~不无道理

霸气╉饅頭、 发表于 2008-6-20 02:00:17

有歌了吧

说出来心情好多了

霸气╉韩涵, 发表于 2008-6-20 02:00:25

我速度比较快,

霸气╉王者邪恶 发表于 2008-6-20 02:02:10

......不发表意见!!!

霸气╉饅頭、 发表于 2008-6-20 02:05:35

原帖由 霸气╉伊恩 于 2008-6-20 02:00 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我速度比较快,

不是你速度快
是论坛限制几秒内不能发

得了便宜还卖乖
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★★★★无论是谁请您别玷污私服界唯一的净土【霸气╉極度嗜殺】★★★★★★