霸气╉王者图腾 发表于 2008-6-19 11:17:46

http://img1.cache.netease.com/ent/2008/6/19/20080619101912f9cf4.jpg  加油哦

霸气╉原空烈 发表于 2008-6-19 11:19:30

你是对的。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者小秀 发表于 2008-6-19 11:21:26

向前看

⒏⒎╉王者天心 发表于 2008-6-19 11:39:10

好帖子绝对不能沉下去

霸气╉王者猪崽 发表于 2008-6-19 11:39:28

别骄傲,想想王者一军低谷的时候我们是怎么过来的,一个统战区60+恩,我们还需要努力,我们不能停留在现有的基础上,我们的目标:王者一军可以挑战任何一个家族:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉王者狂潮 发表于 2008-6-19 11:43:36

恩知道啊但我们也要知道进来的 有些找事的啊!!

霸气╉王者色色 发表于 2008-6-19 11:50:34

努力加油!!!我是怕你们骄傲!!!!!!!!

霸气╉王者哈密 发表于 2008-6-19 12:00:33

狠好狠强大

霸气╉小王爷 发表于 2008-6-19 12:12:29

加个色   可能吗就几个字呀\
   嘎嘎   说实话   我要是管理就给你加    我是吗    不是 所以不给你加!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

霸气╉王者建斗 发表于 2008-6-19 12:36:43

一军还需要注意的地方,希望论坛上一军的兄弟相互转发!
近段时间一军的发展可以说是超过了所有人的想象!人数每天都在彪升,这跟王者师人数飞速发展是有直接的关系的!
同样这里面也存在很多的水分!比如说:
<1>有其他军和其他团过来寻找激情的!因为一军的频道是第一个,也是人数比较多的.有的人一进频道第一个肯定会选择人比较多的频道进来看看,而一军指挥是用频道广播,听到激情的行会指挥是谁也会忍不住上F的!
<2>有其他军偷改马甲来一军的.这个也不在少数!这些人能不能融合到一军这个大集体中还是个未知数!
<3>众所周知,乱世是十大家族里面比较水的家族了,一军连续和乱世打,也吸引了一批乱世的水军和其他家族的参观者(包括007)
还有IS马甲乱七八糟,需要加大力度整顿.这个是一个形象问题.你上IS走出去是代表王者师,代表一军,代表你自己的堂!希望每个一军的兄弟从自我做起,批好自己的马甲!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一军还需要注意的地方,希望论坛上一军的兄弟相互转发!