霸气╉真龍少 发表于 2008-6-17 12:25:11

百般无聊中测下大家对夫妻恩爱程度的看法

好好选哦!最疼爱老公(或是)老婆的答案晚上公布!

霸气╉真龍少 发表于 2008-6-17 12:26:15

沙发再次拿下!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉TL 教官 发表于 2008-6-17 12:26:30

SB@@@@@@@@@@@@@@@@##############

霸气╉真龍少 发表于 2008-6-17 12:29:26

我想这道题这有我老婆来了才会答!老婆就知道什么是正确的答案!

霸气╉TL 教官 发表于 2008-6-17 12:30:49

给我去死好了··················

霸气╉真龍少 发表于 2008-6-17 12:49:12

我去死还得你带路!慌什么慌!!

霸气╉戰狼滅神 发表于 2008-6-17 14:25:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###############################

霸气╉ZL①风影 发表于 2008-6-18 05:58:24

嘿嘿,死就死,关我什么事,我选的!

霸气╉真龍少 发表于 2008-6-19 02:09:44

这个投票的最佳答案!

在说你们爱你的老公爱你的老婆的时候,想下,你真真切切的为她(他)做了什么?
完全错误!!!!!!!!应该选的第三!比你老婆还是老公晚一个星期死!这有关于一个妻美的爱情故事呢!他这样对着他的老婆说:亲爱的,我想比你晚死一个星期,如果我比你先死,你会很伤心很伤心。你知道我是最疼你的,我怎么可以让你伤心。如果我们一起死,那谁给我们安排后事,我走了也不安心。只有我比你慢死一个星期,留着我一个人伤心,为你办好后事。然后我就来陪你!!!!!!!!懂吧!你们这些猪!还是什么整天把爱老婆爱老公的话说在嘴巴上!屁。
页: [1]
查看完整版本: 百般无聊中测下大家对夫妻恩爱程度的看法