霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-16 20:40:03

,为何挑战霸气之乱世龙王与乱世蓝蓝【阴谋】....

根据小弟近日的调查,乱世狗族,挑战我霸气极度嗜杀公会,
⒈龙王与乱世挣扎师师长现在紧缺钱花.想这次族战又黑个万二八千的钱花花.
⒉龙王想借此族战,黑点钱养捞,然后在高价钱把族长位置卖个挣扎师师长蓝蓝.
⒊挣扎师长蓝蓝早与龙王不和,想比比此次族战谁黑钱厉害,谁黑的比较多.
⒋龙王与蓝蓝暗地商量⒈个黑钱计划,想超越布拉屎家族的黑钱神话.创造传奇黑钱之另⒈高峰.
⒌相信大家都知道最近咱们霸气毁灭团把乱世家族刚收编不久的卵石咆哮师给打的严重低谷.,咱们王者师把他们挣扎师打的无地挣扎了,乱世家族⒉大师,师长商量着策划着准备创建⒈个叫〖征咆网游公会〗离开乱世家族,这事一会就传到了乱世龙王的耳中,乱世忽悠成员说,他霸气欺我太甚了吧,天天虐待咱们乱世兄弟,非要和他们族战不可,呵呵...当然龙王既做了好人又稳住了成员的心,还可以黑点钱. 何乐而不为...
                                 此上分析乱世龙王与乱世蓝蓝的黑钱阴谋..

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-16 20:40:34

踊跃投票噢..........

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-16 20:43:13

出大事啦,龙王又跑啦........

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-6-16 20:47:09

偶然路过。。。:loveliness:

霸气╉Aionms 发表于 2008-6-16 20:51:37

我就看看,

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-16 20:51:43

额.............

霸气╉天浪尐嘴 发表于 2008-6-16 20:52:58

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 老公的帖子顶.

霸气╉K帝 发表于 2008-6-16 21:23:41

:lol :lol :lol :lol 这不是真了把

霸气╉魔┊訷話 发表于 2008-6-16 21:23:52

紧缺钱花l咯

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-16 21:30:15

这么好的贴能不顶吗....:loveliness: :loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ,为何挑战霸气之乱世龙王与乱世蓝蓝【阴谋】....