霸气╉海盗船长 发表于 2008-6-10 14:58:29

一个ID,一段记忆,段故事,珍惜自己的ID

记得:霸气╉影帝 曾经发贴声明过:

在论坛上闹的,直接删贴警告,
不听的,禁言处理,
而且说过,不会再删ID了,
因为都是霸气的兄弟,不爱霸气,也不会上论坛了(007和观望者除外)

可是我还是看到有很多算是元老的,ID给删掉了

为什么呢?????

本是同根生,相煎何太急。。

大家都知道论坛是家族的灵魂,爱家族,就要爱论坛,

那么希望家族的兄弟就不要伤害这个家,

当你心情不好的时候,当你想发火喷人的时候,

请选择带上耳麦,放点音乐,放松一下心情,

也可以关上电源,出去走走,网络只是网络,

更可以,喝罐王者吉消火,人家娟了1个亿哦,

而不是登陆论坛,发泄脾气。

不要把自己的心情,带上论坛,影响家族的团结,

论坛,是用来交流的温暖港湾,不是用来装C的地方,

霸气的兄弟一向是各网游家族最齐心的,不是吗?

也希望论坛的管理,不要再删霸气人的ID了,

最温柔的男人谁都有点脾气,最矜持的女人也会有每个月那几天,

如果不爱家族,也不会来论坛了,大可把发贴的时间,用来做其它事,

所在大家都宽容一点,

退一步,你会看到身边有更多的美女,

做为一个霸气人,

不仅要有霸气之骨,有王者之风,

还要和谐,要有爱。

一个ID,一段回忆,一段故事,

请所有论坛管理和家族兄弟珍惜自己的ID。

认为说得对,回个贴,给个色,谢谢,让更多兄弟看到。

http://lady.jschina.com.cn/gb/jschina/lady/node12414/node14847/node15014/images/00213511.mp3

霸气╉Aionms 发表于 2008-6-10 15:01:14

人走茶凉,论坛实在让人失望,

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-6-10 15:01:58

:loveliness: :loveliness:

怀念。

霸气╉Aionms 发表于 2008-6-10 15:02:42

说我签名干嘛,我会不好意思的

βq╉聚义无道 发表于 2008-6-10 15:05:58

顶起,,,,LZ说的对,,呵呵,,怀恋

霸气╉海盗船长 发表于 2008-6-10 15:09:01

很多时候,给T是很正常的,天不时,地不利,人不合,你碰到的CA刚好来月经,那你肯定会给T,对不对,所以不要以为给T是一件很大不了的事情,兴师动众,劳力伤神。。。。。。。
退一步,你会发现很多在你身边,你没注意看的帅哥美女的。。。。。。

βq╉聚义无道 发表于 2008-6-10 15:26:46

我们所爱的不是传奇..................爱我所爱.无怨无悔!

霸气╉遊戲 发表于 2008-6-10 15:52:05

顶楼猪
言之有理字字真经啊!

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-10 16:05:18

是啊....感情啊/.//////////

霸气╉真锄禾 发表于 2008-6-10 16:06:56

珍惜啊. 你玩泡泡???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个ID,一段记忆,段故事,珍惜自己的ID