霸气╉烟醉 发表于 2008-6-9 21:11:24

此一时,比一时.何必搞的这么激烈

天浪,王者.

请批着这2个马甲的兄弟们.你们那些管理们.

曾经你们都是一个几十个人的小组.发展到现在不容易.

家族曾经也是从100-200个人发展到现在也不容易.

曾经的天浪王者,11个大组,是多么的和谐.

为霸气打下了这么好的基础.

我相信你们也有2个军团都有以前的管理都还在的.

你们自己回忆下.曾经你们的和谐.友谊,

难道就可以一下变成了恨吗?

每个人都有脾气.请2个军团的管理.

装C是可以的,请不要把个人的事情牵制到军团或者师.

请不要.一个人的事情,非的说成XX军团骂我们XX军团..

你们可以在说这些话的时候.自己好好想想..

也希望家族的管理.发现事情第一时处理.

请不要一等再等.管理论坛请你们在转移帖子的同时.

先去联系家族管理.叫他们来处理.

我废话就是这么多.总的来说一句.还是为了家族好.

天浪.王者,家族2大老组了.请你们记住你们曾经的友谊.

不要被一时的头脑冲婚了.

希望你们2家人的管理主动去解决.

不就是一个面子.面子不值多少钱.

家族管理也请快点去处理下.

也许我做为外人,没资格在这说什么.

但是我也是看着你们发展起来的.

请你们听一下这歌.

http://www.superui.com/blog/Uploads/py.mp3

霸气╉眞紫枫 发表于 2008-6-9 21:12:21

:) :lol :lol :lol dui

霸气╉王者黑人 发表于 2008-6-9 21:12:45

烟醉说的怎么越看就越有道理列

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-9 21:12:50

朋友一生一起走!!!:victory: :victory:

霸气╉TL傲天 发表于 2008-6-9 21:12:50

我们已经很和气了,知道吧,

霸气╉帅残刀 发表于 2008-6-9 21:13:09

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-9 21:13:19

看了。

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2008-6-9 21:14:50

对`````````````这些个人事情我也提过````````````````

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-6-9 21:16:30

猪。

霸气╉原空烈 发表于 2008-6-9 21:16:32

一切都会好起来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 此一时,比一时.何必搞的这么激烈