霸气╉王者帅少 发表于 2008-6-9 19:50:00

你门的口号:今天我装了吗?

在这里我恳求各位把文章看完
昨天是我高考的日子。。
昨天又是一个很特殊的日子
你难道不知道吗?
昨天王者师庆祝2周年的日子?
你装了吗?
很遗憾我不知道昨天到底发生了什么事情?
昨天晚上我家里出了事情没能来参加?
今天论坛出现了很多说
王者师很会装的?
刚又看到论坛的管理说?
为什么昨天T 了他?
要给你解释?那么请问一下我门可爱的管理?
昨天晚上差不多2000+人在IS
管理需要处理的事情少吗?
至于你被T我也不知道是不是管理知道是你刻意把你T掉?
如果是一个007冒充你?那么管理能不能把他T掉呢?
特殊时期管理必须要有特殊的手段? 如果这个时候大虾门?
你门继续装那么团队会出现什么状况呢?
任由他发展?你知道吗?我是一个来王者师时间不长的人。大概一年左右?
说实话 在王者师我从来就没有看到过你门?
王者师低谷的时候你门在那里?
在追女孩子? 还是在一个人合击?还是在继续你的装
我不知道。。 我也不想知道?
我来王者师被T被拉黑名单
次数我已经不知道了? 在平时被T 的次数我门少吗? 可能大家自己都不记得了?
 为什么因为我门爱这个团队? 
爱他就要去包容他的一切?管理他只是一个人。
 你门以前也当过管理 有的兄弟甚至当过族长  理解和包容万岁? 
当我门被T的时候被误会是007来捣乱的时候我门的心在流血  你有我门这么心痛吗? 
  一点点事情要这个道歉那个道歉 那么管理每天就直接变成道歉王算了? 
   战犯最喜欢说的一句话就是?
   如果觉得卡你直接回家睡觉?一军怎么才这么几个人?
   你门还打算搞吗? 直接回家睡觉?
但是为什么每当哪个时候我门只会去刷群 而不是骂他呢?
你门理解过他吗?
如果不理解的你肯定会说搞团是你在搞 又不是老子。。 还骂我。。 我立刻走可以了吧?
请元老门?拿出你的大度拿出你门的纪律给我门这些后背看?
还有请个别捣乱的人员
把你门的脏嘴拿开?
请不要污秽我门 蛤蟆是不能跟神比的?
他们会拿自己的壮大来要挟管理我门不会 因为我门王者师如果有人不批上霸气马甲2个字。。 那么我相信我门伟大的管理会直接给他一个特步飞一般的感觉。。
请记住我门共同的姓名霸气 。。 没有霸气伟大的母亲就不会有我门王者师的今天

霸气╉王者帅少 发表于 2008-6-9 19:52:40

国际惯例~~~~~~~~~~~

霸气╉王者帅少 发表于 2008-6-9 19:53:16

国际惯例~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉WZ逍遥 发表于 2008-6-9 20:28:23

呵呵低调   爱王者就够了    不需要太多

霸气╉王者可乐 发表于 2008-6-9 20:34:14

谢谢楼主以大局为重!!!!

霸气╉王者黑人 发表于 2008-6-9 20:37:08

王者师的人才还不少咯

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-6-9 20:46:57

能不能简单表达一下。
页: [1]
查看完整版本: 你门的口号:今天我装了吗?