霸气╉盖世爱 发表于 2008-8-8 08:38:15

哎好多 天 都 没来 报道了 不好意思哈

霸气╉原空烈 发表于 2008-8-8 09:24:40

回家

霸气╉王者LL 发表于 2008-8-8 09:32:56

·┕◆當愛情受到傷害時.

眼淚代表我的悲傷|&' "

*_當愛情隨風而逝時

﹌眼淚代表我的絕望`·;’

☉當我們不在流淚時"

是不是已經不再相信愛情﹖

霸气╉王者殇城 发表于 2008-8-8 10:05:12

霸气╉

霸气╉叚狂魔 发表于 2008-8-8 10:07:51

看毛片啊?》.........

霸气╉王者tu匪 发表于 2008-8-8 10:48:13

我相信没有什么素不可能的
我相信神话永远只属于我们一军
我相信你们永远是最可爱的
我相信没有什么可以阻挡一军前进的脚步
我相信一军的兄弟永远是最有感情的
我相信我们的一军永远都是战无不胜的
我相信每个一军的兄弟都会把一军永远留在心中
我相信每个人都会有时间就会回来瞧瞧我们的网络家园
我相信你们..亲爱的王者一军....有空多回来看看....
我相信现实中的忙碌的人也会抽出多于的一点点时间来顶起的
谢谢你们我亲爱的一军兄弟....能认识你们是我此生最大的荣幸

霸气╉真锄禾 发表于 2008-8-8 11:06:48

胜方:古巴 下注筹码,:20.比分:3:1

霸气╉眞昆昆 发表于 2008-8-8 11:07:57

报道格式:IS马甲   霸气╉王者昆昆[青龙堂]鳯
               论坛马甲 霸气╉眞昆昆
               所属团队 一军记忆团
               报道时间 2008.08.08

【独立師口號】:★君子之交淡如水,王者兄弟情谊深★
【独立師誓言】:誓死捍卫王者荣誉!我誓为王者战今生!

35791 发表于 2008-8-8 12:10:44

霸气一生

永远的霸气永远的情谊永远的兄弟

35791 发表于 2008-8-8 12:13:28

兄弟一生

霸气到永远
页: 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264
查看完整版本: 霸气王者师论坛报道帖(希望每天都能看到大家的身影)