霸气╉王者牛牛 发表于 2008-6-24 11:59:12

别复制啊   大哥   

霸气╉王者⑨夜 发表于 2008-6-24 12:00:05

本人含泪写下这一帖(王者一军论坛报道帖)辉煌靠大家一起塑造

严厉打击纯表情...重复发一段话...

报道格式:IS马甲
               论坛马甲霸气╉王者⑨夜
               所属团队[青龙堂]
               报道时间

【独立師口號】:★君子之交淡如水,王者兄弟情谊深★
【独立師誓言】:誓死捍卫王者荣誉!我誓为王者战今生!

因为以前的一个帖被栓勒..所以搞这个新的
请管理帮下忙搞个颜色....
此帖顶到五千帖的那个人找我拿五十万
一万帖找我拿论坛B一百万....
放首歌你们听听
请每位兄弟多上论坛
论坛是家族的灵魂
最近发生狠多不太开心的事
但是霸气家族的每位兄弟都是一家人
有什么问题都可以慢慢来商量解决
别去太多的抱怨
王者人需要远大的胸襟
有大度的气量

我相信没有什么素不可能的
我相信神话永远只属于我们一军
我相信你们永远是最可爱的
我相信没有什么可以阻挡一军前进的脚步
我相信一军的兄弟永远是最有感情的
我相信我们的一军永远都是战无不胜的
我相信每个一军的兄弟都会把一军永远留在心中
我相信每个人都会有时间就会回来瞧瞧我们的网络家园
我相信你们..亲爱的王者一军....有空多回来看看....
我相信现实中的忙碌的人也会抽出多于的一点点时间来顶起的
谢谢你们我亲爱的一军兄弟....能认识你们是我此生最大的荣幸

霸气╉真⒎⒎ 发表于 2008-6-24 12:07:42

为什么每次沙发都是你自已坐哇....哼...哼........

霸气╉真锄禾 发表于 2008-6-24 12:11:45

电流人...... ..

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-6-24 12:15:00

因为俺是神一样的人嘛

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-6-24 14:15:49

咋没人顶勒

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-6-24 15:38:24

看勋章。。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-6-24 15:39:09

楼上的不是赌神,外加百万富翁么?

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-6-24 15:40:12

霸气╉王者坏气[一军后勤]广播说:
没上F的赶紧上F...提高游戏在线率
霸气╉王者坏气[一军后勤]广播说:
后勤疯狂动员,一军单干他傲天两大师

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-24 15:46:43

报道ING。。。。。。。。。。。。。
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 霸气王者师论坛报道帖(希望每天都能看到大家的身影)