霸气╉王者阿振 发表于 2008-6-7 23:05:36

原帖由 霸气╉王者吴哥 于 2008-6-7 22:26 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
继续飘 在飘还是飘

好久没见咯啊,5哥,最近怎么样,还好吧.

霸气╉王者⑧炮 发表于 2008-6-7 23:07:40

就他一个人 还在那里飘啊飘啊。。。。。。不知道最近死哪去了

xiaohui120 发表于 2008-6-8 06:13:42

兄弟好~~~~~~我是阿辉啊~~~~~~~~我希望明年了今天我门霸气每天有1000人在IS上

霸气╉白狼 发表于 2008-6-8 06:14:18

嘎嘎    大炮你好帅耶      兄弟都一样   王者3军 我们永远的追随    兄弟们一起努力
       ‖08年王者3军高调起航‖    为我3军不败神话 继续延续   
    呵   本来把自己相片发上了 嘎嘎

霸气╉王者阿辉 发表于 2008-6-8 06:25:23

哈哈~~~~~~~~~~我是第一次来论坛嘎嘎 兄弟们哥哥姐姐们多多关照啊~```````````
我希望明年你今天霸气每天有1000在IS上啊~~~~兄弟~~~~~~~~~加油啊~```努力顶啊~~~~~:) :)

霸气╉王者阿辉 发表于 2008-6-8 06:28:22

写图志画圈圈显示圈圈(0)
更改好友显示名称:

链到
好友列表[%repeat_0 match="/data/friend"%] [%=@group_begin%]
[%=@nickname%]([%=@uin%]) [%=@group_end%] [%_repeat_0%]

霸气╉王者阿辉 发表于 2008-6-8 06:34:19

1111111111111111 11111111111111

霸气╉王者阿辉 发表于 2008-6-8 06:37:37

相片

霸气╉王者阿辉 发表于 2008-6-8 06:49:31

{46362135-9CB8-43E5-97BD-338AD368BFCB}0

霸气╉王者阿振 发表于 2008-6-8 08:54:26

3军要多动员上论坛哦..........
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ≤祝贺③成立一周年≥你们一岁.生日快乐③军☆(申精)