霸气╉戀戰蝶舞 发表于 2008-6-6 09:58:02

回恋战2天 发表下个人意见

一:玩服问题早上管理可以主持大家进个1.85散人F,打会装备直接土药激情收人口号喊起来能收一个散人就多一个,没必要天天去玩变态,现在的变态F都是些个人玩家,不喜欢家族,再说我们主打1.85和1.90的 那些变态玩家根本不感兴趣就算来了 也不会跟起玩:就昨天来说,找个1.85散人服 激情一起 恋战不到几分钟就突破50+,恋战这段时间天天那么5 6个人玩变态的F 人气一直起不来,很多老成员上来看看在玩变态的 都去别的团玩去了。
二:马甲问题:这个问题现在很严重 一个军团里面2个马甲,8⒎Hm灬JY这个马甲很帅吗?家族马甲有这个符号?高管重视别搞特殊。王者师是典范,看他们马甲规范得多好,家族那个记忆有他们强,他们可有搞特殊。
三:装问题:管理装 这2天没发现 但是还是提一下,管理之间关系好的偶尔装下无所谓,适可而止,自己爽下就OK了,仅限管理之间还要关系好的。我的哥哥们,千万别去和成员装 想下蓝马甲的感觉 人家会想你拿过红马甲了不起啊老子不顶你了 你自己去意淫去吧
写着就忘记了 先前写了一大堆老发不出去 又忘记复制 搞了2个小时 才这么点 纯属个人意见
恋战现在需要的是稳定,恋战的骨灰不比其他团少,就差稳定得不好,

霸气╉戀戰蝶舞 发表于 2008-6-6 09:58:57

成功是当你跌到谷底弹起的高度
跌到了谷底你还愿意起来吗?最近的我一直在问自己这个问题.要想弹起真的很痛苦,但我还是选择让自己再一次弹起来.要用上比以前更大的力量.
恋战,你做好准备了吗?准备去接受更多的失败和历练,准备去接受更多的快乐和喜悦.

霸气╉王者可乐 发表于 2008-6-6 10:29:55

一针见血!!!!!!!!!

霸气╉PK┊追風 发表于 2008-6-6 10:48:34

回恋栈看看。。。。顶起恋栈

霸气╉PK┊追風 发表于 2008-6-6 10:50:47

曾经恋栈。。。。。。。。

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-6-6 10:55:39

是的啊
都顶起来吧

霸气╉戀戰放棄 发表于 2008-6-6 12:23:37

:lol 不是把

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-6-6 13:04:09

回恋栈看看。。。。顶起恋栈

霸气╉戀戰法狂 发表于 2008-6-6 23:30:10

顶下!!!!!!!!!

霸气╉真尽头 发表于 2008-6-8 15:42:33

不错!!!!!!顶起