霸气╉魚児 发表于 2008-6-6 01:25:34

‖戀戰军团,动员帖‖6月7号`全团IS大会!元老和兄弟全部进↓

http://f.xxbh.net/f/ge/jay5.mp3兄弟们还记得我们曾经的誓言吗?
兄弟们还记得我们曾经的梦想吗?
兄弟们还记得我们曾经的目标吗?
兄弟们还记得我们曾经的辉煌吗?
兄弟们还记得我们曾经的团结吗?
兄弟们还记得我们曾经的欢笑吗?
兄弟们还记得我们曾经的哭泣吗?
兄弟们还记得我们曾经的经历吗?

如今你们又去了哪里??曾经的一切你们又丢弃到了哪里???

难道你们就真的不想念我们吗?
难道你们就真的忘了这个家吗?
难道你们就真的忘了我们曾经的誓言吗?
难道你们就真的忍心看着戀戰继续低谷下去吗?
难道你们就真的不想回家看看吗?
难道你们都失去了爱家的心吗?

兄弟们都回来好吗?
让我们一起实现曾经的誓言!
让我们一起完成曾经的梦想!
让我们一起奋斗曾经的目标!
让我们一起超越曾经的辉煌!
让我们一起回到曾经的战场!

在外面流浪的兄弟都回来吧!!
不要再流浪了!你们一定都累了吧?
就回我们的家(戀戰)军团!
在这里我们一起欢笑过!
在这里我们一起奋斗过!
在这里我们一起哭泣过!
在这里我们一起幸福过!
不管你们去了哪里!戀戰军团永远都是你们的家!
戀戰军团永远都欢迎你们回来!!!
戀戰军团好比一个母亲!你们就是一个个的孩子!
母亲无夜不思念戀戰的子女!希望听到呼唤的戀戰子女们都回来吧!
母亲真的很需要你们!!需要你们回来顶!!

6月7号 星期6      晚上 20:00戀戰军团全团IS大会!!
                                                会议地点   ID连接:871314   A频道   戀戰军团

骨灰兄弟们!我们用心呼唤你们回来!!
         希望你们都回来看一眼吧``好吗??
         要求不高就回来看一眼就可以了!!
         我不奢望你们能够回来顶!我只希望你们回来听下开个会!给点意见!
         你们都回来好吗???我鱼儿和戀戰全团兄弟等你们!!
         你们不要让我们失望喔!!
                                                相约6月7号 晚上8点!不见不散!!

6月7号 星期6      晚上 20:00戀戰军团全团IS大会!!

会议地点   ID连接:871314   A频道   戀戰军团

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-6 01:32:54

沙发之.........

霸气╉戀戰絕戀 发表于 2008-6-6 01:35:50

沙发抢到 55555555555:'( :'( :'(

霸气╉魚児 发表于 2008-6-6 01:36:11

我刚去编辑帖子去了。靠!!既然被你拿沙发了``

霸气╉魚児 发表于 2008-6-6 01:36:58

NND。。鄙视你们!!

霸气╉戀戰絕戀 发表于 2008-6-6 01:38:01

兄弟们速度顶起来:lol :lol :lol

霸气╉戀戰絕戀 发表于 2008-6-6 01:38:25

斑竹速度加一个红 速度点:Q :Q :Q

霸.7╉牛牛 发表于 2008-6-6 01:38:34

顶起!!!!!!!!!!!

霸气╉眞偲淰 发表于 2008-6-6 01:38:39

沙發,板凳都沒有了,那就吹吹風吧

霸气╉誓言贪玩 发表于 2008-6-6 01:39:21

恋战一定回好起来的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ‖戀戰军团,动员帖‖6月7号`全团IS大会!元老和兄弟全部进↓