霸气╉烟醉 发表于 2008-6-5 20:32:46

呼喊曾经批过辉煌马甲的人.赶快回家!支持老猫

请曾经批过辉煌马甲的兄弟请赶快回家.!老猫需要你们的支持的力量.!

曾经我们喊着誓死守护辉煌马甲的人,去那里了,你们真的舍得辉煌吗.!

曾经我们喊着,不抛弃,不放弃.誓死死在辉煌的人,去那里了?

现在辉煌需要你们的支持.一次又一次的重新来过,但是我们从来没放弃!

一次又一次的,从高潮到低潮,我们没有放弃.我们一直守护着辉煌.!

老猫.一次又一次的放弃工作,回来整顿辉煌!我们应该支持他!

他为什么要这样做.昨晚和他聊了.我问他这还是为什么的阿

其实以前我就是他说过的.他简单的几句话.让我吃惊.!

他说辉煌全部是我的兄弟.和我在一起几年的兄弟阿.!

他舍不得.!也有很多兄弟也舍不得辉煌的简单的马甲.!

不然也不会一个一个的电话打给老猫回来!!

有的.还是哭着打电话给老猫叫他回来.!

老猫你有这样的兄弟.你值得,辉煌有你这样的老猫.

他们也很高心./!你也别是和我说,羡慕我们这些退役的人.!

请辉煌的人看在老猫做人和为人上,!

请全部回来.!重新走向颠峰.!

这个事情也许很多辉煌的人都不知道.!老猫这是最后一次带辉煌了.!

他公司老板天天在骂他.!他也有苦阿!可他还在回来带辉煌.!

真的.你们有时间和老猫聊聊心.!会发现很多东西的.!

批上辉煌的马甲是辉煌人的骄傲.!

请还在线的兄弟.!还没有回来的兄弟,!请速度回来.!

虽然我在这没什么资格去说什么.淡的也只是一些心事,!

但是希望辉煌的老人.

绝.波仔,军长.奇哥,11月.桃桃.老帝王.天涯.老阔少.冰凰.飘零.王牌.宝哥.紫晶.

浪子.战将.吻感.浩爷.一时想不起名字了.等等.

陪着老猫努力最后一次吧,不管怎么样.大家最小,尽力了.!

血与泪的呼喊:曾经批过辉煌马甲的兄弟请赶快回家.!

兄弟们.!你们真的舍得,自己曾经批了2年多的马甲就这样不存在吗?

现在我们要珍惜.!失去了.永远都不会拥有!!

辉煌加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里是英雄的舞台   懦弱的人走开
这里是智者的舞台   犹豫的人走开
这里是未来的舞台   羞涩的人走开
这里是生命的舞台   脆弱的人走开

本有共同传奇梦    更重辉煌兄弟情
疆场热血辉煌魂    只为辉煌更辉煌
情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟!

http://www.superui.com/blog/uploads/py.mp3

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-6-5 20:35:53

又被发现了?

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-5 20:42:52

加油阿 辉煌!!

请批过辉煌的马甲速度回来顶起。。

这就是你现在最先做的。

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-6-5 20:58:30

爱我辉煌 从心做起每个辉煌人 每个曾经的辉煌人我们为我们荣誉而骄傲的辉煌马甲而自豪我们为我们有伟大的猫猫团长而无比开心来到辉煌我们付出了感情 得到了真正的情谊 吾以有身之年 守护辉煌吾以有身之年 捍卫辉煌吾以有身之年 牵挂辉煌吾以有身之年 陪着辉煌 辉煌上千男儿我们的曾经他永远都存在着辉煌上千男儿 我们的未来他就是眼前等着 我们的未来不是梦! 霸气辉煌军团本有共同传奇梦          更重辉煌兄弟情                     疆场热血辉煌魂                              只为辉煌更辉煌
情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟!   

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-6-5 20:58:56

上不去那个破F 所以来论坛溜达下咯 哎。。。听着指挥我都想上去砍 可惜。。

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-6-5 21:04:59

劳资来看看咯、、

都照死的顶起来撒、、

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-6-5 21:06:12

继续努力~~``加油发展~~~~

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-5 21:06:46

加油辉煌

想的我头脑痛:lol :lol :lol

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-6-5 21:07:14

继续努力~~``加油发展~~~~

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-6-5 22:07:46

爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌爱我辉煌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼喊曾经批过辉煌马甲的人.赶快回家!支持老猫