霸气╉辉煌享乐 发表于 2008-6-5 01:32:11

‖如果我的呐喊可以让辉煌辉煌‖沉默解脱

我是一个什么人 我自己也不清楚
我只知道我进的第一个家族是霸气入的第一个军团是辉煌 应该是辉煌组
2007年的辉煌经历过打击经历过低谷但是兄弟门一起挺过来了
历史的一个服务器 服务器名字忘记了 我只记得那个服务器对手是豪门+百事联盟
当时的辉煌也有60多家人 指挥是11月 但是我们在这个服务器被打的只剩下10几家人
那天晚上10几个兄弟守在圣域传送点没有家族来打,因为我们没有人他们觉得根本没必要跟我们打。                         I   S一点声音都没有11哭了 所有在游戏的兄弟都哭了
在游戏兄弟游戏打这字 我们要强大 我们一定要强大我知道这是发字内心的呐喊
我们山盟海誓一定要强大
在未来的一个月 我们迎来了辉煌的辉煌 兄弟门的齐心协力 辉煌高峰达到196家
每天最低在线120家 我们相信我们还可以更强大
但是梦想破灭了猫猫现实有事情突然的离去 群龙无首
辉煌管理内部争斗 一下陷入低谷 我哭了 我觉得辉煌不在是我所爱的辉煌了 人是以非
我恨猫猫 为什么要在辉煌辉煌的时间离去 兄弟门的山盟海誓去哪了 我恨所有霸气的人
我离开了 我加入了炫舞 我没改马甲 爱的越深恨的越深把 我要带这炫舞屠杀所有霸气的人 这是我当时所有的想法
先追杀神话师 后踩CSJ 浴血 甚至追杀辉煌我做到了 但是我为什么笑不出来 为什么我还要对这电脑发呆
以前海誓山盟 现在的对立 我只有抽这一支烟默默的发呆 炫舞的兄弟对我很好很好熔融其中我也想过一定要做出一点成绩 但是我怎么感觉自己跟他们(炫舞)是2个世界的人 他们很多人都是我很好的兄弟至少我认为是
但是我为什么老要上这霸气的论坛关心这霸气的动向 关心这辉煌发生的每见事情
我想这辈子我与辉煌不会在牵手了 我不会去爱他了 为什么847495这个ID在我的记忆里这么清楚 为什么无法忘记
辉煌重组了6月1号 猫猫回来 他QQMM我了
我从来没想过他会来和我聊天 我想他也会很恨我 但是没有 他说:2007年有什么不愉快都忘记把 让我们在一起2008的辉煌一定会强大 是啊 猫猫是一个很不错的团长 我一直很佩服他尊敬他 象我的长辈更是我的好兄弟
我想回去 但是我还可以象以前一样吗?还可以象以前一样和兄弟门聊天打装备一起激情吗?
猫猫的招手 象有这无穷的魔力我回来了 回来以前那个深爱的辉煌团
   2008所有兄弟在一起顶起猫猫顶起辉煌忘记以前的不愉快
经过2008年让我更学会珍惜 不管走到哪里你会忘记以前一起战斗的兄弟吗?不会 永远不会
传奇已经没有以前的魔力了 但是还有这么多兄弟一起玩这它 只是为了兄弟之情更是为了兄弟之义
潜水 退出 一个人独自玩F这样的明词很多人都说过
但是有那么容易就退出吗?
辉煌重组老兄弟门都回来把如果很建议我的回来 我可退出 不要因为我的回来 你们不愿意回家
永远的家 不管走到哪 能有这种感觉吗
放弃成见 齐心辉煌   (论坛我用回了我 加入辉煌的第一个马甲)
本有共同传奇梦 更重辉煌兄弟情 疆场热血辉煌魂 只为辉煌更辉煌
我想这一次重辉煌也是最后一次 让我们在一起见证辉煌的强大把。
如果我的呐喊可以让辉煌辉煌 ~~~~~~~~~~~~~加油

霸气╉辉煌享乐 发表于 2008-6-5 01:32:39

:hug: :hug: :hug: 加油

霸气╉三仯 发表于 2008-6-5 02:15:13

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-6-5 14:01:44

我喜欢享乐时代的你
喜欢你披享乐马甲那个时代大家一起无忧无虑打装备的那个时候
那时 我们真的很天真 过的真的很爽
还记得我们打花木的时候
我们就10几个人
我们互相督促着: 有一天 我们会像王者师那样
                           有一天 我们会去守沙大门
                           有一天 我们会站满沙复活

屏弃前贤 期待新的辉煌

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-6-5 14:46:22

人不能永远活在过去,那是懦夫的作为!

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-6-5 14:50:03

人生的成功.不在於拿到一副好牌.而是怎樣將壞牌打好.

霸气╉王者痕迹 发表于 2008-6-5 14:58:49

@赚钱模式!!!!!

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-6-5 15:37:45

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

霸气╉辉煌梦杀 发表于 2008-6-5 19:18:24

有一天 我们会像王者师那样

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-6-5 19:39:04

原帖由 霸气╉辉煌梦杀 于 2008-6-5 19:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
有一天 我们会像王者师那样

有意思不 天天学哥哥我

‖一直被模仿 从未被超越‖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ‖如果我的呐喊可以让辉煌辉煌‖沉默解脱