霸气╉遗恨 发表于 2008-6-4 16:30:25

◆◆◆◆◆回忆06年◆◆◆◆◆

现在的传奇已经失去了从前的味道了,,,

记的06年老狂团合并到PK团,,,无悔,流氓,他们带的时候,,真的很努力,,,

记的家族F打XW的时候,,,PK怪怪给我一个破甲手,,,当时很高兴,,,疯狂练级,,, 为了一个破甲手IS都疯狂起来勒...

真是很让人回忆......曾经的狼团,1军杀团,咆哮, 2军 狼团 浙团 缘分团,,还有4.5BT团队,,友情团等等.都不知道哪去了...

真的很想回到从前,,,,回到06年,,,回到无口水的年代.........当时超人的怒吼,,,,爱萍的客串都很欣慰!!!

默默守护,,,,,,,,传奇现在对我已经不太重要勒.......能为霸气做点什么,,就做点吧!!!

最后,告诉那些天天在论坛吵着退役的人,.........要走,,悄悄的走...有时间在回来看 看...带上你们的后代...告诉他们..这就是霸气家族!!!

霸气╉遗恨 发表于 2008-6-4 16:31:15

沙发......................

霸气╉王者不拽 发表于 2008-6-4 16:35:32

忽忽无聊啊没虾米好玩的啊

霸气╉天浪小伍 发表于 2008-6-4 16:37:52

:lol :lol :lol路过

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-6-4 16:38:35

楼主怎么对PK团的事 这么熟悉??

你。。。。。。。。

霸气╉遗恨 发表于 2008-6-4 16:44:41

我本来就是PK团的,,,曾经马甲 霸气PK判官

霸气╉遗恨 发表于 2008-6-4 16:51:11

呵呵,,,,,那时候狂团是狂勇搞的嘛!!是吧~~~合并到了PK团,,后因矛盾而去了龙团 ,,,

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-6-4 16:52:01

...过去时间发展总是要向前看..做事经常心有余而力不足..

霸气╉葬心 发表于 2008-6-4 17:03:23

:victory: :victory: :victory: :victory: 人才

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-4 18:25:52

哎.......无语 ~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: ◆◆◆◆◆回忆06年◆◆◆◆◆