霸气╉無雙情谊 发表于 2008-6-2 20:10:45

对于南征师合平的个人看法 (申请加亮)

今天上了IS好多兄弟在跟我说合南征的事情,我赞同你门的意见,但是我的意见不会代表其他管理和兄弟的意见。合南征师的事情也不是很简单的事情,必须各团的管理商量才能做出的决定。我希望所有兄弟不要太着急只是个时间的问题,我知道你门现在的心情,其实我和你门的心情是一样的,打卖布南征师900+大军是什么概念,打玩卖布之后南征师没个团都在低估,骨灰的潜水,管理的退役等等原因。导致群龙无首。进F人数显少被人踩,收来的人得不到激情走人,这都是很大的原因之一。这次要合并必须要把一切的事物安排好,语音部 ,统战部必须要安排的周到,管理齐心协力各个方面都要做好。我相信我也很有信心的说这次要是能合成南征师会比以前做的更好,请大耐心等待.
   6月4号团管理会议   6月5号全团IS大会 

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-2 20:12:25

加油···努力发展。。。。

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-2 20:13:36

SF被我拿了?板凳还要给我拿?

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-2 20:14:28

地板还是我的?太给我面子了吧?

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-2 20:16:09

期待管理会议........能给兄弟们一个满意的答复!!

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-6-2 20:41:40

期待ing..............

霸气╉無雙傲啸 发表于 2008-6-2 21:18:16

红马甲速度商量!
我们蓝马甲期待中!!!

霸气╉無雙啸天 发表于 2008-6-2 21:21:07

期待。。。。。。。

霸气╉無雙天瑞 发表于 2008-6-2 21:43:40

我在背后默默支持!!!!!精神上!!!!

霸气╉王者帅少 发表于 2008-6-2 21:57:39

期待中。 。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于南征师合平的个人看法 (申请加亮)