霸气╉無雙情谊 发表于 2008-6-2 20:09:10

对于南征师合并的个人看法

今天上了IS好多兄弟在跟我说合南征的事情,我赞同你们的意见,但是我的意见不会代表其他管理和兄弟的意见。合南征师的事情也不是很简单的事情,必须各团的管理商量才能做出的决定。我希望所有兄弟不要太着急只是个时间的问题,我知道你们现在的心情,其实我和你们的心情是一样的,打卖布南征师900+大军是什么概念,打完卖布之后南征师没个团都在低估,骨灰的潜水,管理的退役等等原因。导致群龙无首。进F人数显少被人踩,收来的人得不到激情走人,这都是很大的原因之一。这次要合并必须要把一切的事物安排好,语音部 ,统战部必须要安排的周到,管理齐心协力各个方面都要做好。我相信我也很有信心的说这次要是能合成南征师会比以前做的更好,请大耐心等待.
   6月4号团管理会议   6月5号全团IS大会 

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-6-2 20:10:13

6月4号团管理会议   6月5号全团IS大会 

霸气╉天浪皇后 发表于 2008-6-2 20:40:16

我觉得没必要

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-6-2 20:42:27

期待ing..................

霸气╉無雙豬油 发表于 2008-6-2 20:46:47

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 期待合起来..

霸气╉辉辉 发表于 2008-6-2 20:48:19

合起来好啊。
。。人多了来参关的人又多好收人啊,。
。。你们这样每个团一个IS几十家人有什么用啊。人又收不到。
:lol

霸气╉無雙傲啸 发表于 2008-6-2 21:16:19

随便拉!!
只要靠管理说好就OK了!

霸气╉王者色道 发表于 2008-6-2 21:20:01

duo多希望我们团能回到以前   我们人现在太少了    希望合一 起我们在夕日重现

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-6-2 21:22:41

既然决定合就要拿出大的力度,要一次性的彻底的合好,而且要齐心协力的把南征搞好,要前车之鉴啊,很多时候合了后就出现极度的低谷,要把握好这点,合是好事,有助于我们的发展。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-6-2 21:28:51

6月5号全团IS大会 !不见不散!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于南征师合并的个人看法