霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2008-6-2 15:46:24

坚持,我们一直在路上,兄弟情深,我们一直没分离!

很多人不喜欢霸气,是因为他太男人了,太血性了,他太光辉了,他的光芒一直照耀着我们前进!面对着无数人的口水,面对着无数家族的挑战,我们没有放弃,没有离弃,有的只是不断的去强大自己,完善自己。当一个没有联盟体系的家族在发展自己,强大自己的时候,需要付出多少血汗,没有人能知道他的苦,就算是批着霸气马甲的兄弟姐妹们又能知道多少呢!说白了大家都是在吃青春饭,当你走上社会,走上工作岗位的时候我们能做的只是默默守侯,默默祝福。霸气一路走来经历的风风雨雨太多太多了,回想一下自己06年到现在一直批着霸气马甲带给我的快乐,真的没有,或许是我想不起来了!但那一份份痛苦却是历历在目。06年大年30被炫舞挖过基地,我给自己的解释是霸气太多有工作的人,我们不是学生军,我们需要在现实中最美的时刻陪伴在家人身边;07年3月再战炫舞,我们输的很彻底,我只体会到了几天的悲痛,因为在大战结束后更多的身边的兄弟还是在向往美好的明天,这样的氛围感染了我,让我很快的忘记了过去的伤痛,坚持着!后来再战狼族,我们艰难取胜,给我们带来了喘息的机会,但我们没有把握住这次,因为在后面面对私服界的新贵——豪门的一战,我们把自己输掉了,那时候的我们才发现私服界已经发生了很大很大的变化,我们妄有四大家族的名号,却没有那四大家族的气势了,私服界曾经的RMB家族在对抗新起的RMB家族中我们落败了。这时候的家族管理开始革新了,开始为了明天而奋斗了,看着那些红马甲不断的在为着家族发展而努力着,看着那些不断的在完善着家族体系的兄弟的付出,我体会到了快乐,失败后的那份快乐,我知道了痛是并着快乐来的!在我很是受伤的时候,我想快乐也就在左右陪伴着我们。身边一个一个熟悉的马甲在出现,在顶起,那份兄弟情很是无比的快乐,我想每次族战都不能让我快乐,而我一直呆在这里难道不快乐吗?我知道我需要的快乐是兄弟情深的快乐,所以我们无所需求的去感受另样的快乐。欢乐时光过的很快,接着对战当时在私服界极度嚣张的花木,打出了私服界最残酷的族战,每天三场行会战,只有把霸气挑落马下,那么这个在反布联盟中最大的一个刺也就拔掉了。所以在07年继炫舞、狼族之后花木来了,他们在人数不占优势的情况下,以号称私服界最强的战斗力来挑战我们,这是一场决定私服格局,决定着霸气人今后命运的战斗,结果是创私服界最大的比分15-0把花木打入了万劫不复的地步。此战霸气人把所有能量都发挥出来了,创始纪团的回归,浪漫团的创记录的每天稳定80+的在线等等,许许多多感人故事的爆发,让我们一起捍卫我们的荣誉,更多的兄弟说着同一句话“我们再也输不起了”对,我们没有退路没有借口,有的只是破釜沉舟的那份决心,决心把花木干倒!打完花木后整个霸气无论在士气还是人数上,都无比的高涨,很多人也选择的隐退。在接下来很长的一段时间没有对战,但家族还在不断的发展着。此时我再次体会到了霸气人真正对家族的那份爱是没有理由的,创始纪在回归后不久就开始没落了,创始纪的爵爷却一直守护着霸气,等等需多这样的人一直在无怨无悔的爱着霸气,爱着这个网络家园。我们不是七年的布拉格,没有他们那样悠长的家族史,没有他们那样庞大的元老骨灰,我们有的只是大家对这个家的那份爱,那份执著!当07年快要走入尾声的时候我们与傲天在7GG上来了一场可以写进私服界家族对战历史的族战,在这场对战中,没有利益的冲突,没有对对手的那份仇恨,而更多的是大家对游戏的一种共知共享,当大家打完行会战在沙大门外面列队面对面站着一起欢庆的时候,我想大家都是喜悦的,没有人去攻击别人,而更多的是两种不同马甲簇拥着一起,两种不同的家族文化的融合,两种不同的爱的一种宣释。

霸气╉论坛345 发表于 2008-6-2 15:47:13

87╉王者霸主 发表于 2008-6-2 15:49:18

阿枫你给我87520论坛B我``

霸气╉小辉 发表于 2008-6-2 15:54:31

:L :lol 哈哈

霸气╉温岭 发表于 2008-6-2 16:00:07

依然霸气!

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2008-6-2 16:21:10

其实还有很多要写的,但一时也写不完 !以后会慢慢的写出来

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-2 17:36:37

很好很强大啊~~~~~~~~~~

霸气╉眞紫枫 发表于 2008-6-2 18:17:02

:o :o haha

霸气╉帅談莣 发表于 2008-6-2 18:26:08

我儿子会写怎么多?奇迹阿.

霸气╉王者可乐 发表于 2008-6-2 19:01:33

我们的马甲是什么????????
页: [1] 2
查看完整版本: 坚持,我们一直在路上,兄弟情深,我们一直没分离!