霸气╉同心火气 发表于 2008-5-31 04:31:48

第一次上论坛 听我忽悠下

IS294分 在同心团, 我没有挂机, 因为我不懂怎么挂. (因为没玩传奇好几年了)

玩私服已经成为我上班之后,唯一的放松方式(希望是暂时的,游戏总归是游戏.)

特别每次拿沙 战歌拉起 感觉立马就起来了 感谢大家了哈 不过这几次拿沙感觉兄弟门积极性 不怎么高了 .

我们玩游戏为了什么 不是就是为了激情? 激情的前提是什么呢?它跟金钱是分不开的,不可能我们一大帮进去全部穿商店套搞, 人家买了装备的1个打我们3个也不是不可能的事. 希望兄弟门能把装备配上尽量配上,该花的钱我们还是要花的,说白了一套装备50元钱不贵,几包烟,相对现在消费这个钱不能不出.因为我们年轻人花在其它事物身上的钱要比这个钱多的多,比如哪个帅哥泡妹妹拉 没花过钱的不会有吧 现在空手套白狼的事情不多喽!

功沙时大家可不能像泡妹妹 不紧不慢 慢条丝理的了, 我们需要的是速度,集合时的速度还有大家听到指挥发出指令,每一次攻势不是一个人一个小队发起的,而是大家一起一努力一起合作搞起来的.我们发动攻势时就要消灭一个是一个,消灭一双是双尽量的削落对方实力,在实力相当的情况下,不存在一口气吃掉对方的可能.我们要做的事在指挥的引导下发动一次又一次的冲锋,尽我们最大的努力给对方沉重的大击.玩游戏不肯能不暴装备,结束后大家自觉匀一下了.

游戏里千万不能轻视对手.因为对手发展起来的家族能带这么多玩家进服,那就表示对手有这个实力有这个资本. 战场上不存在常胜将军,想常胜你就要有充足的资金在后面顶.

不知道怎么说呢,晚上拿沙时 希望兄弟们能顶起的顶起 ,不能顶起的IS挂到挂机频道去.

胜不骄,败不馁.我相信我们同心团都是好样的,只要拿出我们的速度,拿出我们的纪律,对手再强我们也要打出我们团的士气,打出我们团的精神,让对手知道我们团是什么样的团,我们是铁团.

对于那些口水多的家族,我只能问他们是不是娘养的,除非他们没娘养.(个别玩家喜欢口水)

以后也别骂007了,007来了我们欢迎,只要大家集合速度快,他007再多也没用.大家以后要保护好我们的记忆手,人物显名开起来,记忆手挂了的话我们就跑,指挥掉了下个红马速度接上,不可以给对手喘息的机会.

打场胜仗不容易啊,大家多很辛苦,胜利后的味道相信大家多品尝过,失败后的滋味也受过,不想多说什么了,要睡觉了.顶起顶起哈!(晕4点了 该去睡觉了)

霸气╉楓浪蒓倪 发表于 2008-5-31 04:48:43

额,沙发么,忽忽```

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-5-31 08:43:08

火气上来了?
大家一起努力
胜不骄,败不馁

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-5-31 08:50:03

哈哈,说得好啊,以后多上论坛IS要顶论坛也要顶

霸气╉同心仩偙 发表于 2008-5-31 21:54:48

以后多发有影响力的原创帖子~~继续加油~~

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-5-31 22:05:07

忽悠忽悠

霸气╉气度 发表于 2008-6-1 07:18:21

霸气╉聚义流翔 报道

本人现在在盛大部了 呵呵马上就回去   昏迷聚义IS多少不是中部的...木偶说下

霸气╉同心仩偙 发表于 2008-6-1 13:30:36

原帖由 霸气╉气度 于 2008-6-1 07:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
本人现在在盛大部了 呵呵马上就回去   昏迷聚义IS多少不是中部的...木偶说下
IS:870000是合击师部的~~~``

霸气╉低迷 发表于 2008-7-13 08:16:44

看贴,回贴.

做个有素质的霸气人

霸气╉皇家好混 发表于 2008-7-13 08:19:30

什么时候的   事了
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次上论坛 听我忽悠下