霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-30 16:39:01

★★★★★★6.28第五军团宣言★★★★★★

我的兄弟们★
从你们的眼中我看到和我一样发自内心的恐惧★
也许有一天★
人类会的勇气会耗尽★
也许我们会忘记所有朋友★
抛弃所有友谊★
但绝不会是今天★
也许有一天★
豺狼会摧毁我们的家园★
人类将面临灭亡的边缘★
但绝不会是今天★
今天我们浴血奋战★
以你们光荣的荣誉起誓★
捍卫我们神圣的自由★
战斗★
你可能会牺牲★
逃跑★
你或许能够活下来★
日复一日★
年复一年★
直到寿终正寝★
但是★
你愿不愿意★
用从现在起的所有的日子★
去换得一个机会★
这仅有的一次机会★
告诉我们的敌人★
让他们知道★
他们能拿走我们的生命★
但是他们永远也拿不走我们的自由★
他们能消灭我们的躯体★
但是他们永远也消灭不了我们的信仰★

---------光荣的霸气王者师第五军团万岁!!!!!!

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-30 16:40:24

沙发自己拿!~~:victory: :victory:

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-30 16:41:50

自由——自由是一种环境,是一种制度,是共同意愿超越个人,集体利益胜过一切,我们不规定谁做什么或不做什么,我们需要的是开心快乐的你我而不是兢兢业业的打工仔,合作或分工是为了让我们彼此获得更多的开心和乐趣!
激情——激情意味着我们热情满溢,斗志昂扬,战无不胜!!
友善——友善让我们广结盟,多屯粮,一飞冲天,势不可挡!!!
信任——信任使我们亲密无间,无懈可击,大本营交给我们,全力去面对盗寇!!!!
勇敢——勇敢之心永存,胜利将最终属于我们!!!!!
团结——团结使我们的合作无往不利,团结的力量人定胜天!!!!!!

风雨历程,你我相伴;天赋使命,永不言弃!!!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-30 17:06:15

风雨历程,你我相伴;天赋使命,永不言弃!!!!

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-5-30 17:08:21

哇~~扣分也要抢个位置啊~~~

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-5-30 17:09:38

5军的兄弟加油。。。。。。继续雄起。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-30 17:13:05

不错

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-30 17:17:15

呵呵。。。。。很久没有写帖子了,:lol :lol

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2008-5-30 17:18:37

不经历风雨 怎么能见彩虹

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-30 17:20:54

恩恩。。。。。。彩虹总在风雨后
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★★★★6.28第五军团宣言★★★★★★