霸气╉烟醉 发表于 2008-5-28 10:54:32

不知道题目为什么.但是希望看了多少体会点什么.就可以了.

其实也没什么好写的.心情就随便说说.呵呵.我相信在这个时候是家族管理交替的时候.看了有点帮助吧.也许我写的大家可能都知道.也看过很多这样的文章.我没什么文化.希望大家多少能体会点什么.

在古代的时候.一个皇朝.一个皇帝.如果他没有威信的话.好比等于人民中失去了民心.
   在一个城堡里.如果最高的统治者.如果他没有威信.结果就是争权/造反,等等.
当然这威信感.是一种看不见.摸不着的东西.威信感有时候会自然在一个人身上形成.有时候靠自己平时做人,处事.等说话的口气.当然,这说话的口气.指的不是.你说话大声大.口气牛.就行的.我说的这个口气.指的是你.说话的思想.对家族的以后的发展之类的.当然建立威信的时候,先基本的自己一定是一个统治者,或者管理.

先说下.威信感自然形成.这样的人家族其实有很多的.但是这一个人最基本在这个家族有一定的权利.也必须在这个家族的老管理.曾经为这个家族付出了很多很多.当然有时候也是靠要人吹的.自然形成其实也没好说的.先他本身的就是家族的老鬼了.在他那代人的心理.已经成立威信了.

做为一个新的管理.他刚刚被家族任管理.这个时候他在家族的成员心理基本没威信.特别对家族的老一代的人.基本不了解他.这个时候靠的没有别人.只有自己.他要在家族成立威信.从自己的.言.行.处理事情.和成员的沟通.往往很多人.就是因为一个件事情.他就能从别人心理建立威信感.有些人,不管他做多少事.平时他形象不注意.在成员里也会没有威信.只所以无边在家族的成员的心理.威信为什么这么高.这就是他以前的付出.看看无边平时和大家聊过别的东西没.很小吧.简单点吧.一个人平时形象问题.如果.你是管理.没有威信感.我告诉你.不管你做什么事情.都没有人服你.就算有想到一个很好的发展家族的计划.但是你没威信.基本你是做不了的.我自己也是带组一路过来的.往往一些军团的管理.他们从来不鸟什么家族的管理的.他们想的只要和自己的兄弟在一起就可以了.但是他会记得一点.就是家族威信比较高的.从前.我也是这样的想法.我那时候在我心理的这个人.是无边.每当我和无边说话,我都会去尊重他.其实黑旗也长大了.记得以前.和黑旗聊天的时候,那时候他还不什么家族指挥.只是一个情组的小管理.那整就是一个装王.当他做指挥了.他完全变了.为什么要变了.因为他知道自己的地位不一样了.他要怎么样去成员心理建立威信.希望家族的新管理好好去问问.无边.狂刀.狂飙.屠龙.超人.看看他们说话的时候.他们不是装,他们的语气.说话的思路.

淡到这,家族最近时间论坛上吵的不的了的事情.论坛斑竹转移家族成员帖的事情.其实说真的.大家为什么不能把心态放好一点呢,有的还是家族的老骨灰.在那吵.你们感觉他意思吗.当然这里有些还是007来的,那就直接封杀.以前每当一听到吵架,我们这些老成员,都去说.一个巴掌啪不响.一个家族大了。 什么鸟都有.互相理解下.这些话语.现在呢.我不知道是家族的管理.不负责了.还是什么的.也许我这是乱淡吧,你负责不负责.我管不着.但是我有资格去说.在淡到成员身上.大家都是老兄弟了.说真的.从中国的13亿人口.我们走到一起真的不容易.天天完传奇.聊天.往往很多人.这就叫着缘分吧.缘分把我们纤到一起.我们要去学会去珍惜.真的.我们都是80年代的人.80年代的人,什么事情都经理过了.我们就不能学会理解.包容吗?到现在,传奇走过了怎么长的时间.我们还有多少机会能在一呢.霸气家族到底还会走多远呢.我们大家都不知道.那为什么.这点小事情.非的搞的大家都头晕呢.其实说句心理话.身为家族的论坛斑竹.他们也没有什么别的想法.他们只是想给大家一个非常好的聊天平台.他们真的不为了别的.这些话不是我偏向论坛斑竹.也许有人会说我.你是没有被人家转移过帖.你肯定这样说.我告诉你.如果是我.我会一句话都不会说.我假装没看见.说到底我们对家族是有感情的.不然.为什么人说退役.但是我每天还是会出现在论坛上.我算不上家族的超级元老.但是我06年8月加入霸气.到现在也酸的上家族的老鬼了.当时11大组义组组长.我付出了也很多.但是到现在.还有多少这个时候加入的兄弟还像我这样的?这就是我对霸气的爱.我希望你们也是..如果真的爱,请深深爱下去.多个包容心.理解心态.还是那句话.如果你不爱.请你悄悄走开.让我们这些还爱霸气的人.去守护霸气.爱霸气真的请兄弟.多个包容.让我们有个好的论坛上.配合论坛管理.让家族论坛部有一只出色的论坛管理团部.!

也许我写的全部是废话.希望看了人.多少你能体会到什么我也很开心了.也许这是我最后一次写了.
认识我的话.我也基本和你们说了.一时随便说说的.

霸气╉义┊烟醉

http://lxmp3.baizy.cn/lm/msuqom.mp3

霸气╉温岭 发表于 2008-5-28 10:58:37

你真会写啊!!!!!!!!

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-28 11:01:13

原帖由 霸气╉温岭 于 2008-5-28 10:58 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你真会写啊!!!!!!!!

无聊就随便说说嘛. 哈哈:lol :lol :lol

霸气╉温岭 发表于 2008-5-28 11:02:49

去看看我QQ空间里写的那篇

霸气╉情‖大少 发表于 2008-5-28 11:04:02

其实我没看!

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-5-28 11:05:21

作为一个管理想要树立威信不是要压迫别人,而是要让人信服,如果能做到以德服人那就是最好的.

作为一个工会的成员,要学会相互体谅, 大家都是为了这个工会, 出发点都是好的,

当然不排除有人装的嫌疑,不过当说你错了的人多了的时候,你就得想想了,

到底是别人在装, 还是真的是你错了!!!      

家以和为贵.作为一个工会,这个道理同样适合.他是我们大家的网络家园!

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-28 11:15:39

原帖由 霸气╉豬寳貝 于 2008-5-28 11:05 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
作为一个管理想要树立威信不是要压迫别人,而是要让人信服,如果能做到以德服人那就是最好的.

作为一个工会的成员,要学会相互体谅, 大家都是为了这个工会, 出发点都是好的,

当然不排除有人装的嫌疑,不过当说你 ...

其实怎么说呢..我也是随便说的.

现在家族是管理交替的时候..

我想说的重点..

其实是威信....现在的管理...在家族成员里面的威信实在是不行的..

现在的管理说话基本带装那种....

他们必须学会在家族里成长..

必须学会成熟..没事的时候说话.小装点ABC.

如果这样的话...你怎么才能在成员心理有威信呢,.,.

一个管理没有威信..他处理事情..等等.,

都是非常搞难的...

霸气╉白沙 发表于 2008-5-28 11:17:27

强大

很好

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-28 11:19:55

看看......自由人路过

霸气╉花满楼 发表于 2008-5-28 11:21:25

你写一篇东西的时候.
你先想想是为你自己写还是为别人写。
写到最后到底是给自己看.还是给别人看.!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道题目为什么.但是希望看了多少体会点什么.就可以了.