霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-5-28 08:23:19

我只说几句,兄弟们,真的爱霸气吗?[自认为是水贴]

最近本人在论坛上,
看到很多水帖.
帖子大部分内容关于是,[爱霸气]
说,谁都会说..我爱霸气,霸气是我家...
说你会吗?我相信谁都会说,谁都能在论坛上发几个帖子(有这份心是好的,做了吗?)
我爱霸气...

我也爱霸气.

我希望爱霸气的人,拿出点实际行动,
多做事,,,帖子,,,有那几张就已经足够了..
何必,天天在论坛上发个帖子[我爱霸气,希望管理能够顶起?]
试问下,,说这句话的同时,你顶过吗?
你可以说,,,我顶过IS...
在IS上,,泡MM,聊天,也算顶过IS吗?
真正的顶IS,,,那我希望你[跟F]
还有,很多人,在呼吁,,,,[希望霸气的骨灰,能够在低谷的时候站出来,顶起霸气]
这些人,,简直TM就是在说废话...
,,,,老骨灰,,,能顶的话,难道他不想顶吗???还需要你在这里说吗?
毕竟网络是网络,
现实中的事,还是要看在第一位...

还有,现在关于南征师,,,很多人的看法是,,,[合并到一个IS]????
我个人的不才的看法是,,,,合并没用,,,,
毕竟现在我们家族,,,我相信,对于大型战役,,,应该是不会在打了..
族战,,,,,应该不会有了吧????
现在合并真的,没有什么用....
如果有什么大型情况的话...
到是,进F的话,,各团可以以南征师的名义,,,同时进F....

其实我说得,也都是废话,,,
实在是看不惯,,,那些只在论坛口上说,,不去做的人....
每天晚上20:00-10:00 是各团的激情黄金时间吧...?
怎么论坛上,,还有那么多人在聊天呢?
也许你在上班...不能上游戏...
不可能人人都是上班吧...????

真正跟过F的人,,,才有资格说...我爱霸气...
         水军..你有资格说..你爱霸气吗???
你真正做过吗?
    你真正付出过吗?

这是英雄的舞台懦弱的人走开
这是智者的舞台犹豫的人走开
这是未来的舞台羞涩的人走开
这是生命的舞台脆弱的人走开

如果你要离开,那就祝你开心
如果你要放弃,那就告诫努力
如果你要言败,当初何必拼搏
如果你要遗忘,那就请你珍惜
如果你要回来,我们随时欢迎

因为一时好奇,我们接触网络
因为共同兴趣,我们走进游戏
因为相互信赖,我们并肩战斗
因为无畏坚毅,我们不曾退缩
请彼此珍惜来之不易的兄弟情
真情感动别人☆改变影响别人
状态燃烧别人☆实力征服别人
行动带动别人☆坚持赢得别人

对我的帖子有反感的兄弟,可以叫斑竹删...

http://218.246.181.73/rx/jbr.mp3

霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-5-28 08:25:13

销毁沙发。。。。:L :L :L

霸气╉龍┆佳少 发表于 2008-5-28 08:28:40

蝻子支持你

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-28 08:29:23

沙发`````````````:lol :lol

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-28 08:29:53

不错可以````:lol :victory:

霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-5-28 08:35:56

原帖由 霸气╉龍┆佳少 于 2008-5-28 08:28 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
蝻子支持你

。。。稀客。。。。
要么么不???

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-28 08:48:54

狠黄狠暴力的歌   

霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-5-28 08:49:58

原帖由 霸气╉王者牛牛 于 2008-5-28 08:48 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
狠黄狠暴力的歌   

牛牛。。。好像现在用的是。。。狠陈狠冠希。的吧????

霸气╉失蹤 发表于 2008-5-28 08:53:35

孩子,去读了几年书,果然不一样阿。。会扣字了。。。南征合并是美好的愿望。。可是现实问题太多了。马甲。IS,还有团队间的磨合。不要说管理不想去解决问题。管理比你们更想带好团队。可是更多的时候是需要成员的配合!!!还有希望那些各团队的核心人物。不要说走,就立马撒手不管。低调的走,选拔好新的管理,交接好团里的工作,再慢慢的休息。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-28 08:54:10

俺是只对暴力有兴趣

冠西是哪个废物哟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我只说几句,兄弟们,真的爱霸气吗?[自认为是水贴]