霸气╉聚义一刀 发表于 2008-5-27 16:35:41

出去的留下的同心团的点进来瞧瞧

我请假一个月没来搞,出这么多事,闹事的有,挑拨的有,搞破坏的更加有.都是为了什么啊,玩游戏而已.自己强大才是强大,到处跑什么?你们去第2页看我发的以前我们一起打的1.85同心军团12345678,看了有什么感想?
家族其一,我们爱的是我们这个团体,真实每个人都想出去到处跑?管理没到位?问问你们自己的脾气都是牛脾气还是什么脾气,都不能忍不能让,那还玩毛啊,一个团有一个团的带头的核心的,是为大家的,所有是红马甲的装的我都有提醒过,警告过,个别的闹事的直接除名了.
不知道是谁寒心,谁有自己的一套说法,都有自己的理由.在我们的这个家面前,你不要把这些理由拿出来JJYY的,散了大家都开心了么?昨晚上搞沙,看着我们被搞,还跑到土药喀擦一合击挂我几次,我装备都暴成什么样子?即便是以前有3个敌对家族在一起拿沙,也知道去守一个点,就眼铮铮的看着,很好看吗?搞完了跟我说联盟不?
即便是不说,你们一声不响的去搞他们一个点,我们所有的兄弟都会看到,都会知道,这是我们以前一起的兄弟在帮我们,大家心里都会感到温暖,1,20个人,到处跑,不去搞反而跑到土药守着喀擦合击我们的人,你们忍心?我被合死3次.即便是刚合区,那几个有个人恩怨的,自己去解决,刷个毛的喇叭说搞散我们同心团?老鼠屎到哪都是老鼠屎.
我希望你们回来,可以默默的进F跟着大家先搞搞,我们都是配角,发了这个帖子,希望你们即便是不回来,记得以前披的马甲,记得以前大家从7点搞到2点一直在行会站,记得大家以前在挖人家祖坟,记得以前我们兄弟姐妹在K歌,记得我一刀曾经给你们唱过,能记住的请记住,玩游戏不是装,不是闹矛盾搞分裂.
最后祝所有曾经在一起战斗过的兄弟,身体健康,游戏开心.胜败乃兵家常事,我们要输的起.
永远的同心团,永远的兄弟姐妹.

87╉王者杰伦 发表于 2008-5-27 16:36:36

刀哥终于出现了。。。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-27 16:39:01

举报灌水,:lol :lol :lol

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-5-27 16:40:09

哈哈。。。写的不错`顶`````````````

霸气╉聚义佳人 发表于 2008-5-27 16:40:53

看过!!!

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-5-27 16:41:28

嘿嘿,回来不?

还叫偶宝姐的都给我回来,娘们都没你们罗嗦!

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-5-27 16:42:57

包括走出去的,你们都辛苦了,你们都是我们的兄弟姐妹.
至于出现的矛盾不能化解的,不要再找理由了.
留下的出去的都开心点.不要这么累

霸气╉聚义鋼鐵 发表于 2008-5-27 16:43:12

啊 啊 啊,有事没事来顶下。:lol

霸气╉魔┊仔仔 发表于 2008-5-27 16:43:58

爱霸气是不会走的 水军不必留下

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-5-27 16:47:31

楼上的兄弟,这是我们同心团的私事.
谢谢参观.
很多出去的兄弟都很辛苦的,没人顶的时候一直在顶,通宵通宵的顶,即便是出去了,我们要记住他们,曾经为了这个团,他们付出过,欢笑过,泪水过,低估过,辉煌过.
玩自己的游戏,让别人说去吧.
林子大了什么鸟都有
不要太累,唉,我很累
页: [1] 2
查看完整版本: 出去的留下的同心团的点进来瞧瞧