霸气╉浴血残剑 发表于 2008-5-26 22:49:46

霸气永远是你的家。霸气是我的灵魂。霸气一身

http://www.zhlzw.com/2008/I_do_believe.mp3
--------------------------------------------------------------------------------
曾经披着霸气马甲的兄弟们.你们在什么地方.你们曾经为家族付出的一切大家都知道.家族现在的壮大是靠你我还有大家一起搞出来的.你忍心就这样抛弃我们走吗. 有时间回来看看 霸气永远是你的家.我们需要你们.现在我们是SF界的公敌.那是为什么 因为我们霸气现在太强大了.从低估到现在我们没有一次怕过谁.还不是一样的站起来了.霸气没有怕死的.没有怕低谷的.就怕没有激情给我们.曾经为霸气的荣誉而战的兄弟们你们亲手打出来的家族现在强大了.我们没有怕过谁.也从来没有被谁瞧不起.因为霸气的今天是我们在沙场上打出来的.实力证明一切. 正因为有你们的存在,让我们在这个舞台不再寂寞 !!!
正因为有你们的存在,让我们的脸上拥有不同色彩
正因为有你们的存在,让我们学会坚强、懂得珍惜
霸气就是你游戏的大舞台.我们有你会更加精彩

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-5-26 22:50:35

霸气 加油 兄弟们 加油

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-27 17:27:10

霸气就是你游戏的大舞台.我们有你会更加精彩

霸气╉浴血残剑 发表于 2008-5-28 18:27:12

加入霸气一生霸气

我喜欢这样的话哈哈有霸气

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-29 16:33:33

霸气╉浴血残剑

你是我的海啸残剑大哥吗??

我是烟醉 是的话加我Q 28311390

霸气╉浴血残剑 发表于 2008-5-29 19:27:49

我是海啸的

:lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉浴血残剑 发表于 2008-5-29 21:14:14

今天电脑卡的一B只能在这里装下B

霸气的兄弟你们是最强大的。是SF界最大的对手。相信自己的实力。我们有最好的管理最好的指挥。好你最好的兄弟。兄弟雄起来GGGGGGGG

霸气╉浴血残剑 发表于 2008-5-31 22:22:14

G哦 GOGOGOGOG

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉浴血残剑 发表于 2008-6-7 19:00:53

几天没有上来了 有没有人还知道我呀。

:handshake :handshake :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 霸气永远是你的家。霸气是我的灵魂。霸气一身