霸气╉黑旗 发表于 2008-5-26 11:03:44

回家族第一篇 一定要相信自己 相信身边的兄弟! 向王者地位高调出发

http://www.bjfsyoushi.com/up/dj/congtouzailai.mp3

布拉格.他真正的战斗力在霸气之下.而从进服的较量.看到了霸气的性格.霸道精神!

霸气VS布拉格.

布拉格输. 他输得彻底. 虽然霸气有点小低谷.但是主力依然稳定,只是群龙无首.不能像以前喊打就打.青蛙师站了沙城,确输掉了尊严.招来了同胞的辱骂.族长的排挤.实际上是个有眼睛的人都知道.无争并没有冤枉青蛙团!

霸气现在处于半低谷.半辉煌状态.话说霸气低谷.但是前天.半夜二点.我看到800+的在线率.我看到游戏上踩乱世.灭湖南家族的精神.霸气并没有低谷.也许魔法无边退役了.也许黑旗没时间了.2位带着家族二年的管理.突然同时间不在了.但是霸气为什么不能低谷.

霸气有多少骨灰!霸气的命运始终是霸道而比炫舞风光!

霸气因RMB扬名.06年保持了8个月的不败纪录!08年对战比自己多800+的傲天,直接光头!

霸气再上辉煌.黑旗观.

烟灰的能力绝对在无边之上.不是我说无边.无边确实是一个好管理.但是他不适合做会长.他适合做后勤管理.而烟灰.他绝对可以通令霸气三军.不要看他低调.我平时喊他毒哥.你知道他管理了霸气多少东西吗?可以说我黑旗有今天.烟灰提拔不少.06年霸气2个军VS凌轩.7GG上四任四干管理名单.烟灰看我上线高.做事认真.把我推荐上去.但是得到了老成员的反驳.但是烟灰并没有消除我的名单.他说.他只看做事的.进家族再久不在线.他还是不会推荐.

给我的感觉. 就是 正直. 很懂网络这块. 技术这块.

观望传奇部要再次辉煌!

首先是要团结.为什么霸气没有什么大低谷.大分裂.因为我们的管理.不会去计较.包括我.包括无边.都是很随便的人.布拉格有几次大分裂.炫舞有今朝汉朝辱骂广场.乱世有霸道辱骂龙王.而霸气.错误再多.都会彼此的理解.彼此的宽容.

也希望大家彼此给点时间.
简单的说.家族很多团名字看不到了.希望现任的管理.把他们的名字总频道.统一霸气.因为一个新人.他只会知道四大里面有个霸气家族.他会去搜索霸气.他不会去搜索【霸气

谁无虎落平阳日.

希望各团不要因为家族无人管理而对家族失望.做出冲动的选择.我们的誓言.霸气是我们网络的终点站.坚持必定出希望,等我一段时间.给大家一段时间.我们选择的这个家.没有错!

我现在正式慢慢接触家族.虽然没有以前的上线率.但是只要手机收到对战吃不消.被欺负了.我绝对第一时间到.组织好完美的统战部.

心若在.梦就在.天地之间还有真爱.

看成败人生豪迈

以后有重要的急事 就联系下鸭子. 让鸭子打个电话我吧.

霸气╉人民日報 发表于 2008-5-26 11:05:28

黄金广告位招租..

霸气╉尒肉 发表于 2008-5-26 11:06:08

霸气 加油

爱你1

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-26 11:06:24

很精彩      :hug: :hug:

霸气╉趙子龍 发表于 2008-5-26 11:07:59

:lol :lol 加油,相信自己!

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-5-26 11:08:45

相信老毒能将霸气带上08年的王者之路!!!

霸气╉失蹤 发表于 2008-5-26 11:09:26

永远相信我们的管理,我们的成员!!!!

霸气╉人民日報 发表于 2008-5-26 11:11:30

我只相信我自己
我做为家族做能做到的事
不喊口号,不说自己如何如何
实事求是就行!

霸气╉尒肉 发表于 2008-5-26 11:13:22

加油哦 努力`!

霸气╉王者飛揚 发表于 2008-5-26 11:17:20

08年看霸气的11111111111
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 回家族第一篇 一定要相信自己 相信身边的兄弟! 向王者地位高调出发