霸气╉魔┊仔仔 发表于 2008-5-26 02:52:30

读霸气╉葬心一贴有感 因为我们都爱着霸气

读霸气╉葬心一贴有感 因为我们都爱着霸气

霸气经历了很多很多 现在家族确实不怎么理想 发展的模式也不是很好 一片混乱 传奇部难到就这样默默的支撑下去吗?任由它去发展~看了葬心的贴子 真的很不错 说的很好 管理层应该去借用 晚上我上了一下IS看看纵横团 禁团 护族团都以回归总部!冒昧的说句真的非常感谢你们做出的一切一切 真心的呼唤其他在外面的团回归总部吧总部现在真的很需要你们
    在来说下06年我进的霸气家族是什么样真的 很怀恋 传奇部 就2个IS一个总部 一个王者团 总部4个集团军 一个集团军大概有5个团 集团军分总后勤 军团长 那时多么的默契 和睦 各军团都在竞争着 还记得第一集团军那时有400+左右 PK组 魔组 情组 浪组 杀组 凤组 只能说2个字怀恋!
   为什么一个团连个50+都没都单独出去发展什么呢? 现在在F里能收到人嘛? 为什么我们不好好利用总部这个IS人气的优势去发展呢? 想想别人进总部一看200+不用说立马闪人 如果看到一个800+的总部又是一个什么表现呢 我想那些散人肯定会留下来关注下的 总部的IS大部分散人都知道的 也可以利用总部IS这个优越的条件去收编小家族 !大家想想吧
在一个问题 大家肯定会说有人会捣乱 会打IS我想问下他打IS需要流量吧 要花钱吧 你叫他连续打一个月看看 我想没那么无聊的人吧 况且我们可以去合理应付这个问题 比方说遇打时转移IS 有人说转移麻烦 有些人不知道 我想每个团管理花点时间去和成员沟通下在IS遇打时统一转另一个IS (注):记忆转一个IS不是一个团转一个IS 安排好一个备用频道
这只是一些后话 我想没那么无聊的人去做这无聊的事 任何事都有解决的办法 不要一味的去考虑多么多么的坏 大家齐心什么都好办!
    在外面的各团都行动起来吧!08年霸气不需要多强大 只需要团结点才是最重要的!那句话说的好游戏不是一辈子的兄弟可以是!08年让我们团结前进吧!真的不能在这样去发展了 都想想吧!
   希望管理层能认真考虑!期待06年的发展模式 06年的霸气
    毕竟还有那么多可爱的霸气兄弟一直在默默的付出着 在顶着霸气 !

仔仔留!

霸气╉魔┊仔仔 发表于 2008-5-26 02:53:47

写的不是怎么好 但真的用心去写的!·

87╉王者杰伦 发表于 2008-5-26 02:55:19

看的出来真的用心了871314

霸气╉魔┊仔仔 发表于 2008-5-26 02:56:08

都回家吧!:) :) :) :) :) :)

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-26 03:00:08

是啊`````````````````

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-26 13:27:32

楼主!!!谢谢你对家族的热爱!!!

霸气╉温岭 发表于 2008-5-26 13:29:41

仔仔跟莎莎都是好值班吖:P :P   记得06年族战的时候是你在值班的吧

http://images22.51.com/6000/chen240430176/6624b35f41b620ceea0aa09d82caf7ac.jpg

发张06年一军的照片;P

霸气╉爱ヽ默離 发表于 2008-5-26 13:35:03

霸气╉娛樂 发表于 2008-5-26 13:52:23

仔仔孩子.

你真的用心在写....

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-5-26 21:29:44

顶~~~我同意,一直希望合
页: [1] 2
查看完整版本: 读霸气╉葬心一贴有感 因为我们都爱着霸气