霸气╉人民日報 发表于 2008-5-25 17:07:29

行动起来,每一份努力都有意义

一个为霸气鞠躬尽瘁的管理累了
我们的好会长无边累了

我们何去何从,每一个后勤部门的成员都在这样思索
不单是后勤部,其他各部也一样
我们会继续去努力,我们会继续为霸气做力所能及的事

行动起来,每一份努力都有意义
在霸气管理接替的时候行动起来,带动家族的发展
行动起来,坚守在自己的岗位上
在霸气即将再度走出低迷的时候,为家族添一把力
行动起来,我们一同去完成使命
在霸气准备再次展翅腾飞的时候,尽到我们的职责

凡我后勤部管理,复出之时,当为霸气效劳
凡我后勤部管理,无论何时,当为霸气尽力
凡我后勤部管理,不论资力,取有能者而用
凡我后勤部管理,不记功过,甘愿服务霸气
凡我后勤部管理,每日必须在线8小时以上,处理辖区内事务
凡我后勤部管理,在此时此刻以借口拒不复出为家族者,必须除名

虽不能面面具到,然心向往之

我等有承诺于霸气,不为名利,只欲霸气辉煌。今霸气管理交替之时,为重震家族面貌,扬我霸气威名,播我霸气天威,凡我辈之人,当竭尽全力为家族马首是瞻,今后勤部新老管理,集体复出,特立此状.

霸气╉极度嗜杀 后勤部集体成员
2008年5月25日,立誓于霸气论坛

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-25 17:08:10

我来看看...顶起..!:loveliness: :loveliness:

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-25 17:10:27

再顶下..兄弟们.加油.!

霸气╉轩轩 发表于 2008-5-25 17:12:38

后勤部加油!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉情‖大少 发表于 2008-5-25 17:13:18

后勤?现在有几个人明白后勤是什么意思

霸气╉轩轩 发表于 2008-5-25 17:16:07

你明白后勤部什么意思吗大少?????

霸气╉情‖大少 发表于 2008-5-25 17:19:23

至少比你明白的多!你有什么不明白可以去看我写的帖子!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-25 17:25:46

后勤其实最辛苦!!!!大家尽量多体谅他们!!!!

霸气╉龍┆黑子 发表于 2008-5-25 17:27:57

后勤其实最辛苦!!!!

霸气╉温岭 发表于 2008-5-25 17:29:18

我就是干后勤的   ......:L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 行动起来,每一份努力都有意义