霸气╉烟醉 发表于 2008-5-25 15:32:09

大家多个包容心吧,大家都是人,不是神,

呵呵,几天没上线了,发现论坛上多了点事情,

呵呵不是别的事情,就是关于斑竹转移别人的帖子的事情,

跟搞笑的事情还是家族的骨灰在JJWW的叫,我都笑疯了,

哪个霸气真消失,什么的,是残刀吧,你孩子我无语了,

本以为你孩子像个男人,现在感觉你个像男人了,

心理的这个气量阿,也太小了吧,一点也不像我们衡阳人,

操,不就是转移个帖阿,还JJWW的叫,是不是转移了,

别人就看不到了还是什么的,转移了难道别人看不到么?

知道这个MIR2到底是什么意思么,家族主要完的是什么。

你也知道的,你也不是什么白痴阿,这个版快,

发的帖子,好象都是关于各各军团的事情的吧,

有时候斑竹他们在转移的时候肯定也会考虑的。

不就是想出名下么,出名又能怎么样呢,残刀,

加入家族时候也不短了,有时候需要去理解,

不就是转移了,又能怎么样,像个男人阿,

眼泪阿,

以前论坛上很多写的,关于理解,包容的帖子,

我怀疑真的是请文明用语白看了,

真的有时候自己去闹的时候,自己心静下来,好好去想想,

如果家族每个人都是这样,我怀疑论坛要不了几天直接可以送火葬场了,

所以时候兄弟们,斑竹也是人,他们又为什么去当这个斑竹呢,

他们也有时间的人,想为霸气做点事情,到最后还得个论坛被骂。

想想别人心理的感觉,有时候在自己做事的时候好好想想。

兄弟们,多个包容的心吧,理解的心态,

名人经常会说的这样一句话,一个人,心态好他注定成功,

心态不好的注定失败,心态决定一切,

多个包容心吧,呵呵,让霸气家族走的更远点吧,

以上话题,只对事不对人,谢谢,

87╉王者杰伦 发表于 2008-5-25 15:34:17

因为我们是一家人

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-25 15:36:58

多一事不如少一事......

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-25 15:38:37

呵呵,

大家都不什么13 14岁了,

做事情的时候需要去考虑下,

霸气╉王者流风 发表于 2008-5-25 15:40:07

很混乱 ``

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-5-25 15:43:32

包容~~

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-5-25 15:49:42

多份包容。多份忍让。。就多了很多朋友。。:loveliness:

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-25 16:16:39

多个包容心吧,呵呵,让霸气家族走的更远点吧,

霸气╉Aionms 发表于 2008-5-25 16:31:52

我是13 14岁的人,

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-5-25 16:34:49

呵呵这个很复杂   传奇这东西说没劲
可我有不想为了游戏离开!~

我问这种感情是说清楚的
         爱真的有是什么
页: [1]
查看完整版本: 大家多个包容心吧,大家都是人,不是神,