霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-23 13:24:15

请还我门一个安静的环境

论坛是一个大家交流开心的地方。
而现在呢?成了大家吵架闹事的地方了?
 你门还是一个家族的管理吗? 你门还配是一个家族的老骨灰吗?
 家族管理做错了? 请你自己去IS或者QQ联系他。 把几个人叫到一起大家一起讨论
一定要把论坛弄的污烟瘴气吗?
  在无边刚刚回归现实才几天?你门就开始闹起?
  让无边心寒吗? 更加让各位兄弟心寒?
  霸气家族一直走的是什么样的路线?别人都说霸气他们内部是那么的团结。
  无边他为家族付出了那么多。刚回归现实陪陪家人和老婆 你门就出这样的事情 。 你门让他放心吗?
霸气欠他的太多太多?难道还不够吗?
还要让多少人心寒和离开?
难道真的还要让更多的人潜水和离开吗?
那么请你门有多远滚多远。 霸气不是谁一个人的是所有的霸气儿女的。。

特别提示 : 希望论坛管理引起重视。 不管他是谁 请希望不在在出现这样在论坛闹事的帖了。。~~ 有事情请他们去IS 说   
                 一个成员的肺腑之言~~~~~~~~~

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-5-23 13:25:26

霸气╉王者流风 发表于 2008-5-23 13:25:29

还是顶下吧``

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-23 13:27:16

~~~ 请文明用语沙发板凳都被抢了。 。~~~~~~~~~~~

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-23 13:31:01

顶楼主~~~~~一针见血!!!!!!!!!!

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-23 13:39:48

都是TMD废物      装的比天大

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-23 13:40:42

希望论坛管理重视啊。 。
 看着都心烦了。 。 就请文明用语那几个人在那里装。》~~

有多远给劳资滚多远
 少你一个霸气不会倒~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-5-23 13:43:17

額.....我贊同.....

霸气╉娛樂 发表于 2008-5-23 16:22:53

都是TMD废物      装的比天大

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-23 17:41:29

:lol :lol :lol :lol 我是废物
页: [1] 2
查看完整版本: 请还我门一个安静的环境