霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-5-23 12:28:35

诚邀家族骨灰进.前一篇帖出了点问题!

大家好!霸气╉龍┆狼哥是我用了一年多的马甲`!进家族的时间可能在家族中比很多人都短.但是我想说的是!一个人是不是家族骨灰!不是看时间的!
我认为现在这个时期.我们家族很尴尬.也很微妙.如果我们继续努力.我觉得我们可以做的更好!因为我在IS值班区看见了前景.但是如果管理层的骨灰都潜水的话.那么我们离旋舞那种情况也不远了!我觉得家族骨灰不是批着元老频道的会员就是骨灰!在我看来!龙团的狂魔.小雨...等等他们才是骨灰!(当然还有象他们一样现在还在顶的我不大熟悉)他们不是进家族最早的一批.但是在我看来他们才是家族真正的骨灰!不管什么时候一直顶起!当然我知道有些兄弟是去忙与现实.但是还有相当一部分的自认为是骨灰的成员和管理在论坛上.在其他小的家族找激情找感觉..在我们这些成员看来你们已经不是霸气的人了你知道么?你还自认为是家族骨灰????呵呵`!871314霸气一生一世只是喊喊的么`?
我是只霸气的一个小小成员而已.真心希望家族骨灰特别是那些管理层的人速度回归带领我们回到摇摆整个SF界的辉煌!另外!我很回忆当初刚进家族.听到南征北战287的那种豪情....

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-5-23 12:29:03

沙发枪下!!!!大家给我顶顶!都别潜水了!

霸气╉王者尐誑 发表于 2008-5-23 12:34:36

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-5-23 12:36:29

儿子 你又搞毛线`

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-5-23 12:38:06

心寒.真的很心寒....

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-5-23 12:39:59

????????????

霸气╉王者帅少 发表于 2008-5-23 12:40:51

这个帖子写的好。 。`~~呵呵。 。
骨灰不是说你进家族时间长的就是骨灰。。~~~
个人感觉。 。
如果你每天拿个骨灰频道的IS 号来装B 。那么这个也叫骨灰吗?
骨灰看你的对家族的贡献和以后的努力。 。~~
把眼光放远点。。~~~~~~~~~~

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-5-23 12:42:08

心寒什么``

霸气╉龍┆狼哥 发表于 2008-5-23 12:43:14

谢谢7楼的王者师的兄弟!!!!!

霸气╉失蹤 发表于 2008-5-23 12:44:01

那些以前在为家族付出过,但是现在却在别的家族德人,只能说明你曾经是霸气德..请别自称是霸气的骨灰...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚邀家族骨灰进.前一篇帖出了点问题!