霸气╉同心仩偙 发表于 2008-9-7 05:55:22

请文明用语,一刀那样也行啊?????/那我把这一个月的都提前报到算了~~~~~~~7号第一个报到的被我拿下~强~~~~~~顶自己一下~~~~~

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-7 10:43:26

暴到..........

霸气╉聚义合心 发表于 2008-9-8 22:51:50

本人来报到........................

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-8 22:52:13

什麼東東_____________

霸气╉聚义合心 发表于 2008-9-8 22:54:12

我发现个问题.........................宝儿姐.............................我的钱你利息不给那算了................................怎么一天扣一点.你这不是黑我吗?............................我记得我和没惹过你哦

βq╉聚义无道 发表于 2008-9-9 06:38:25

恩,,偶报道来了。。。

βq╉聚义无道 发表于 2008-9-9 06:39:04

一刀貌似你好几天晚上没出现了。。。。偶好想你。。。。
偶惦记你那50多W好久了。。你银行还有存款没,。。打劫。。

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-9-9 08:00:38

原帖由 霸气╉聚义合心 于 2008-9-8 22:54 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我发现个问题.........................宝儿姐.............................我的钱你利息不给那算了................................怎么一天扣一点.你这不是黑我吗?............................我记得我和没惹过 ...

偶啥时候一天扣你一点啊?

要真是惹到我才扣你一点啊?

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-9 15:23:30

8号,9号报道................................

βq╉聚义无道 发表于 2008-9-9 23:49:33

10号报道..........................
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: ━━━━━★合击【霸气╉独立师】★━━━━━(每日报道帖)