霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 09:16:06

再见了,最熟悉的陌生人

我的珍珍永远都是那么纯真,可爱
我的珍珍 只要我跟他说声我爱你他都会脸红到耳朵!
我的珍珍 我亲他脸下他跟我说永不分离
我的珍珍 不会忘记我们的誓言天长地久,一生一世
我的珍珍 不会挑我的毛病 他知道只要我对他好 他就会全心全意跟我走
我的珍珍 别人追他的时候 打他电话他关机跟我在一起~信息回也不回 不是这样拿个男人气我
我的珍珍 不会拿感情当儿戏!不会变心
我的珍珍 答应我过我 只要对他好不对不起他 他都会一心一意对我!
我的珍珍 不会烦我打电话给他!不管什么时候 我想他 打电话给他 他都会放下手上的事 陪我!
我的珍珍 不会做任何让我伤心的事~而你呢!你生气什么样的我都你耐着性子哄你!可是你却............
我的珍珍 在有事的时候第一个会想到我 让我帮他~而你......
我的珍珍 受到欺负的时候第一个想到我~抱着我哭!哭完了跟我说自己自己发生什么事~而你想到的不是我
我的珍珍太多太多太多......现在的你好陌生 没有以前那种感觉了!
我的珍珍 现在你的我真的好陌生 我好无奈~我从没对你发火~只要你高兴我整个人活在你的世界里.为你付出我从没后悔过!因为你是我的所有!别人说是我把你宠坏了` 我觉得对你好是我应该做的
我不知道是不是我太傻``早知道我们不会有点的结果~但是我也珍惜每一分钟爱你`因为我答应过你我会陪你走到最后一步`不为别人只为当初的承诺`夕日的誓言`那么久的感情`!可是你没有任何原因就让我伤心!也许你有自己痛苦,可是你都不竿跟我一起面对就选择放弃~现在的你还是我认识你的吗!
我也知道你在变但是我也在努力跟着你的脚步走!为了守住当初对你的承诺!我从不放手!
      现在我也想通了 你已经不是我的珍珍了!只有我的珍珍才能让我付出所有 死心踏地 从没有过二心!
                  所以我选择放手让你飞!!!!!既然你选择了别人我祝你永远幸福!太熟悉的陌生人
太多太多的感情!太多太多的牵挂`爱过你我不后悔!爱的越深 你伤的我越深!可是我很满足了 `至少在我心里了有美好的回忆!当初的你谁也枪不走`只属于我你``够了

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-23 09:19:59

哎...又是感情上的事,?

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 09:21:41

我受伤了!!!!心真的好痛!我付出了所有可是换回的是我想到的东西

87╉王者杰伦 发表于 2008-5-23 09:23:20

楼主哪复制的啊   ?

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 09:30:06

我自己想到`把对他所以的幻想都写出来了`````

霸气╉王者飛揚 发表于 2008-5-23 09:31:37

呕吐!!!!!111

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 09:35:20

你奶奶的`````````````你去死好了``我都快伤心死了 做兄弟也不安慰下 还打击我

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 09:35:54

心痛的感觉`真不好受``

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 09:48:27

我的眼泪他真的无所谓!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-23 10:29:39

付出那么许多!!!!!!!!就算放弃也得给我个死心的理由
页: [1] 2
查看完整版本: 再见了,最熟悉的陌生人